苹果qq消息没有声音怎么办?

暴盼晴Ox

苹果手机qq消息来了没有声音可能是没有打开手机QQ设置里的消息提醒和声音,我们可以在手机QQ设置里打开这些设置,然后我们的手机QQ消息来了就会有声音,如果不行我们再检查一下手机设置里的通知,具体步骤如下:

QQ版本:8.9.28.10155

QQ设置

一、我们打开手机qq,然后左移界面

二、点击左下角的设置按钮

三、选择消息通知,如图所示

四、打开后我们先点击【新消息通知】后边的按钮

五、然后我们继续点击“消息提醒设置”

六、打开后会发现有一个【声音】我们点击后边的按钮打开即可,

检查手机设置

1、我们大开我们苹果手机里的设置,然后找到【通知】点击打开

2、在通知里,我们找i到【微信】点击

3、然后在微信通知里,我们要开启【允许通知】后边的按钮才可以。