九江回九江云居山怎么走

宸辰游艺策划

九江驾车到云居山的沿途需要驾驶96公里,一共得开1小时19分钟,油耗费用估计38元左右,需缴费34元左右

从九江到云居山途径道路概况

长虹大道辅路 → 长虹大道 → 长虹立交桥 → 浔阳东路 → G532 → 昌九快速路 → 都九高速 → 七里湖枢纽 → 福银高速 → 军山枢纽 → 永武高速 → 永修金坂湖大桥 → 永武高速 → 云居山立交 → 京澳线 → 虬津大桥 → 京澳线 → 小里二桥 → 京澳线

从九江到云居山路线详情

  • 从起点向西北方向出发,行驶130米,右转进入长虹大道辅路。用时1分钟

  • 沿长虹大道辅路行驶350米,朝南湖支路,南湖路方向,靠左进入长虹大道。用时1分钟

  • 沿长虹大道行驶300米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿长虹大道行驶240米,靠右上长虹立交桥。用时1分钟

  • 沿长虹立交桥行驶290米,直行进入浔阳东路。用时1分钟

  • 沿浔阳东路行驶450米,左转进入昌九快速路。用时1分钟

  • 沿昌九快速路行驶13.00公里后,进入都九高速。用时10分钟

  • 沿都九高速行驶1.2公里,朝G70,G56,南昌,岳阳方向,靠左进入七里湖枢纽。用时1分钟

  • 沿七里湖枢纽行驶2.0公里,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶56.80公里后,进入军山枢纽。用时44分钟

  • 沿军山枢纽行驶540米,直行进入永武高速。用时1分钟

  • 沿永武高速行驶3.7公里,直行进入永修金坂湖大桥。用时3分钟

  • 沿永修金坂湖大桥行驶500米,直行进入永武高速。用时1分钟

  • 沿永武高速行驶430米,从G105,虬津,云居山出口离开靠右进入云居山立交。用时1分钟

  • 沿云居山立交行驶850米,直行。用时1分钟

  • 行驶670米,朝虬津方向,左转进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶4.2公里,直行上虬津大桥。用时3分钟

  • 沿虬津大桥行驶530米,直行进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶9.58公里后,进入京澳线。用时7分钟

  • 沿京澳线行驶310米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿京澳线行驶90米,到达终点。用时1分钟