如何挽回一段感情?

我有一段感情,刚开始的时候我们很好,就因为有一次他的前女友回来了,所以我和他说叫考虑清楚是不是真的对我有感觉才在一起的,因为这个问题我们闹僵了,后来我因为太粘他了,老是打... 我有一段感情,刚开始的时候我们很好,就因为有一次他的前女友回来了,所以我和他说叫考虑清楚是不是真的对我有感觉才在一起的,因为这个问题我们闹僵了,后来我因为太粘他了,老是打电话给他,让他觉得我很烦,现在都不想接到我电话了。我还能挽回吗? 展开
yesterdaysonce
看你所说的情况,感觉挽回的可能性很小。
因为他的前女友在他的心中占据着相当重要的位置,他对你的感情不够浓厚,你们彼此间的感情是不对等的,并非是彼此都真心的爱对方,共同付出感情。
而且因为你的行为方式他不适应,接受起来较困难,所以他从内心是不愿意接受你,对你的重视程度越来越小,所以这样的情况,没有任何的意义再继续这段感情,也许结束这段感情是一个不错的选择。
他也许是你人生路上的一个葡萄,一个并不适合你的葡萄,后面还有很多的葡萄,适合你的在后面。
相信你会处理的更好,快乐每一天!
77小笨笨
不用想着去挽回了,没意义的,如果他真的喜欢你怎么会因为前女友回来就摇摆不定呢?我情况跟你一样,只不过他让我先开口说的分手!若他不在乎你,嫌你烦了就不需要挽回了!
百度网友498921d
你说的话没有错呀,他为什么反应这么大呢?估计是说到他的心里去了,那现在你又粘着他,那就找个机会把他约出来吧,痛苦的问他一句,到底你们还有没可能在一起,干嘛呀,弄得这样,你呢,也不是说找不到别人老粘他干嘛,感情的事不好说的,现在就等他一句话,要分就分,不分就好好的相处,女人还是要学会独立的,加油!
小辰家的小沫沫
如果爱 能爱多久、
有时候爱是最不能勉强的、
如果你爱、太爱、那就不争取、
如果他不爱、就不要这么卑微的等待、
女孩子、要高傲、
就是爱的痛了、也不能卑微的爱着不值得的人、
晓容情感家园

如何放下一段感情?