最值得看的十部经典电影?

最可爱的人昰谁
    1. 教父》(The Godfather):这是一部1972年的犯罪剧情片,由弗朗西斯·福特·科波拉执导,讲述了一个黑手党家族的故事。

    2. 《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption):这是一部1994年的剧情片,由弗兰克·德拉邦特执导,改编自斯蒂芬·金的小说,讲述了两个囚犯在肖申克监狱的生活。

    3. 《城市之光》(City Lights):这是一部1931年的喜剧剧情片,由查理·卓别林执导,讲述了一个流浪汉和一位失明女子之间的故事。

    4. 《乱世佳人》(Gone with the Wind):这是一部1939年的历史剧情片,由维克多·弗莱明执导,改编自玛格丽特·米切尔的小说,讲述了南北战争期间一个女性的生活故事。

    5. 《阿甘正传》(Forrest Gump):这是一部1994年的剧情片,由罗伯特·泽米吉斯执导,讲述了一个智障男子的生活故事。

    6. 《星球大战》(Star Wars):这是一部1977年的科幻电影,由乔治·卢卡斯执导,讲述了一个古老的银河系中帝国和反抗军之间的战斗。

    7. 《魔戒三部曲》(The Lord of the Rings Trilogy):这是一部2001-2003年的奇幻电影系列,由彼得·杰克逊执导,改编自J.R.R. 托尔金的小说,讲述了一个拯救中土世界的故事。