现在什么手游好玩呢?

要来点吗

排名前十的手游有:《王者荣耀》《和平精英》《部落冲突》《皇室战争》《明日之后》《第五人格》《我的世界》《阴阳师》《梦幻西游》《炉石传说》。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

《和平精英》由腾讯光子工作室群自研打造的军事竞赛体验手游,该作于5月8日正式公测。

《和平精英》采用虚幻4引擎研发,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

《部落冲突》(Clash of Clans,英文简称COC)是由芬兰游戏公司Supercell Oy开发的一款塔防类的策略手游,该作于2015年9月24日正式公测。

游戏讲述了各部落为了争夺资源和土地,进行了无数次的战斗的故事,玩家可为自己的村庄,建造训练营、兵营、城墙等建筑物,来壮大自己的军队实力,保护好自己的村庄,同时可以侵略其他部落,掠夺更多资源,使自己的军队变得更强。

《明日之后》是网易金牌研发团队历时三年打造的病毒末世下的人类生存手游。在采集、砍树、采矿、打猎获得基本资源后,玩家可用来烹饪食物、制作武器和防具等等生存所需要的物品。游戏内有昼夜变化,在寒冷的夜里,你必须待在篝火旁、或在安全屋坐下、或手持火把才可以避免冻伤。

--
持笔画秋凉
1. 《和平精英》:一款非常受欢迎的吃鸡游戏,具有流畅的操作和逼真的画面效果,玩法多样,支持多人联机对战。

2. 《王者荣耀》:一款多人在线战斗竞技手游,拥有多个可选择的英雄角色和各种战斗模式,玩法深入且丰富。

3. 《原神》:一款全新的开放世界动作冒险游戏,拥有精美的画面和优秀的剧情故事,玩法包括探险、战斗、交流等。

4. 《跑跑卡丁车手游》:经典的竞速类手游,可选的卡丁车和赛道非常多,玩家可以和其他玩家在线对战,非常刺激。

5. 《我的世界》:一款开放世界的生存游戏,玩家需要在游戏中采集资源、建造建筑、养殖动物等,丰富的玩法和精美的画面是其特点。

以上手游都是目前比较热门的游戏,不同类型的游戏适合不同的玩家,可以根据自己的喜好进行选择。
风林网络手游平台
比较好玩的手游主要有《王者荣耀》、《原神》、《和平精英》、《重生细胞》、《元气骑士》、《我的世界》、《汉家江湖》、《第五人格》、《巨兽战场》、《航海王热血航线》等
    • 福利app
    • 代理申请
乌鸦落金凤凰群
蛋仔派对、和平精英、奇迹暖暖都是好玩的手游
可以通过应用宝去下载这些游戏
如果是懒得下载,还可以点下面秒玩,直接去免下载来玩这些游戏
而且还是免费不限时长
僧桖瑶IV
竞技游戏好玩的有很多,可以试试合家欢乐类型的游戏蛋仔派对,也可以玩竞技类的游戏英雄联盟