里皮算世界顶级教练吗知乎

校易搜全知道
从目前来看,里皮不能算世界顶级教练。虽然他曾在国家队获得过一些成功,但在俱乐部比赛中他的成绩并不是最好的。里皮曾面临着更多的失败,也没有取得多少优秀的成绩。
里皮在国家队中获得了很多成功,例如在2006年世界杯中,他带领中国队取得了不错的成绩,并打入了八强,引来了许多赞誉。但是,他的俱乐部比赛的表现并不是最好的。他在英超的表现尤其不佳,曾经在国家队力保国家队的排名,却在俱乐部比赛中没有取得多少优秀的成绩。
总的来说,里皮不能算世界顶级教练,虽然他在国家队有一定的成功,但是在俱乐部比赛中他的表现并不是很好。
ly