请问长春离重庆路比较近的旅馆 酒店什么的有什么好的吗

要干净舒服安全的,价格200以下就行啊~别太次了小旅馆太憋屈了!上次住的是汉庭大床但是床太硬了!所以希望大家能不能介绍有软床的地方啊~和对象一起住!不想去星月熟人太多怕被... 要干净舒服安全的,价格200以下就行啊~别太次了小旅馆太憋屈了!上次住的是汉庭大床但是床太硬了!所以希望大家能不能介绍有软床的地方啊~和对象一起住! 不想去星月 熟人太多怕被看见!!
最好离重庆路进点的。
学员医学学生
您好,我帮您找了长春火车站最近的性价比最高的旅店,干净,环境好,具体如下:
1.最低348元起订 长春乐府大酒店
该酒店距离 “长春站” 约1.03公里
长春乐府大酒店2003年加入世界金钥匙酒店联盟并成为东北地区首家完成授牌颁证的成员酒店,于2007年12月重新装修开业。长春乐府大酒店地处美丽的省会长春,南临省...
地处:宽城区
位于:长春宽城区人民大街1078号
酒店详细信息:
2.最低149元起订 长春锦江之星连锁酒店(火车站店)
该酒店距离 “长春站” 约1.22公里
锦江之星火车站店坐落于空气新鲜,环境宜人的长春市宽城区凯旋路429号,近凯旋路客运站,酒店周围交通十分便捷,商业活动繁华。锦江之星火车站店拥有为商务人士设身打造
...
地处:宽城区
位于:吉林省长春市宽城区凯旋路429号
酒店详细信息:
3.最低151元起订 长春如家快捷酒店(四马路店)
该酒店距离 “长春站” 约1.75公里
如家快捷酒店(长春四马路店)是如家酒店连锁第一家直营店,位于长春市繁华地段,地处于大马路和四马路交汇处。毗邻世界文化遗产伪皇宫博物馆仅1.5公里。酒店周边餐饮、
...
地处:商业金融中心地区
位于:长春南关区东四马路551号
酒店详细信息:
4.最低350元起订 长春国贸大饭店
该酒店距离 “长春站” 约1.87公里
长春国贸大饭店象一颗璀灿的明珠镶嵌在市中心繁华的金三角商业区,交通极为便利,是目前全市最高的建筑。登上旋转餐厅远眺,春城美景尽收眼底,是您洽谈商务和旅游观光
最理...
地处:朝阳区
位于:长春朝阳区人民大街2059号
酒店详细信息:
5.最低238元起订 吉林亚泰饭店
该酒店距离 “长春站” 约1.87公里
吉林亚泰饭店是三星级大型多功能涉外酒店,位于长春市最繁华的重庆路商业区中心,西邻百货大楼、国贸中心、东接重庆路步行街,与省市政府隔街相望,并有公交车直达飞机
场、...
地处:商业金融中心地区
位于:长春市人民大街1968号
酒店详细信息:
6.最低198元起订 长春金融大厦宾馆
该酒店距离 “长春站” 约1.95公里
长春金融大厦宾馆创建于1994年,位于吉林省长春市人民大街2133号,是长春市政治、文化、商贸、交通中心,毗邻人民广场,乘车去飞机场仅50分钟路程,去火车站仅5...
地处:商业金融中心地区
位于:长春朝阳区人民大街2133号
酒店详细信息:
7.最低151元起订 长春汉庭快捷酒店(大马路店)
该酒店距离 “长春站” 约2.00公里
汉庭快捷(长春大马路店)位于长春市大马路1059号、长春大街与大马路交汇处,大马路商圈正中心,周边商业发达,紧邻长春市永春批发商城、光复路批发市场,距人民广场
商...
地处:南关区
位于:长春市南关区大马路1059号
酒店详细信息:
更多长春站附近宾馆酒店,请查看:
差点儿低碳
去亚太大饭店吧 有168的商务房 怎么说也是3星的 档次高 环境好 小两口好好HAPPY一下
zhangjie9757
重庆路附近啊,有个25小时快捷酒店,在大庙旁边
还有重庆路上时代小镇对面有一家快捷酒店忘了啥名了,这就是能记得的了