中国瓷砖十大名牌

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
我们都知道在装修完房屋以后就会有瓷砖的安装,瓷砖是一个家庭当中,重要的部分,瓷砖的颜色能给我们的室内带来不同的效果,所以我们在选择瓷砖时就要注意了,要符合室内的设计,那么中国瓷砖十大名牌有哪些那?瓷砖有哪些种类那?下面我们就来给大家介绍一下吧。
一、中国瓷砖十大名牌
1、广东蒙娜丽莎集团有限公司,成立于1998年,充分利用了时间的大量利用现代科技发展自己,迅速在中国的地砖市场占了自的一席之地,蒙娜丽莎地砖更是以独特的外形收获了无数人对它的喜爱。
2、鹰牌控股有限公司,中国地砖十大品牌,当今极具规模的专业生产建筑陶瓷企业。本着不断创新,向客户提供差异化的高额附加值的产品和服务的理念,该品牌将会在地砖行业里继续顺利前行。
3、新中源瓷砖.中国十大著名地砖品牌之一,可靠的质量保证让新中源拥有大量的消费者,同时,该品牌也给消费者带来了高品位的都市生活,新中源地砖不仅仅外形的美观且的上档次。
4、诺贝尔瓷砖.成立于1992年,本着推进中国整个瓷砖装饰行业发展的理念,迅速在中国成长,目前已经是中国瓷砖十大品牌,消费者信赖的品牌,也是大众青睐的地砖品牌。
5、康提罗瓷砖。以20年专注瓷砖的丰富经验,研发和推出了彩晶、微晶石、全抛釉、抛光砖、瓷片、仿古砖、木纹砖等深受消费者喜爱的七大瓷砖系列,从高到低全方位满足消费者需求,为消费者提供高品质的精致生活享受。
6、冠珠瓷砖.是中国十大地砖品牌之一,虽然成立不久,却凭着自身的产品质量和生产技术迅速做强做大,一直都是地砖品牌中的娇娇者,是大家在选购地砖时的首选。
7、简一陶瓷:自人类诞生以来,天然大理石作为一种装饰材料在人类建筑史中扮演着重要的角色,广受酒店、高级、别墅等高档场所装修的青睐。
8、能强陶瓷:能强陶瓷是广东能强陶瓷有限公司旗下的瓷砖品牌,是专业生产“玻化抛光砖”、“通体瓷质仿古砖”、“不透水精品瓷片”、“微晶玻璃陶瓷复合板”和“原生木瓷砖”的大规模建陶厂家。
9、顺辉瓷砖:顺辉瓷砖隶属于佛山高明顺成陶瓷企业集团,成立于1998年,经过多年来的不懈努力,顺辉瓷砖现已发展成为国内规模实力雄厚、产能产值大、配套完善的陶瓷行业航母型的企业之一。
10、冠军建材集团,旗下企业包含台湾冠军建材股份有限公司、台湾林木、林田村文教基金会、信益陶瓷(中国)有限公司、信益陶瓷(蓬莱)有限公司、中国各地15家分公司及50个营业所,资产为3.5亿美元,产品畅销欧、美、日、韩、澳、非等25个国家和地区。
二、瓷砖的种类
1、抛光砖
抛光砖属于通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖的表面要光洁得多。抛光砖坚硬耐磨,但不适在洗手间、厨房的空间中使用,因为抛光砖易脏,防滑性能不很好。
2、玻化砖
玻化砖就是强化的抛光砖,表面不需要抛光处理就很亮了,能够更耐脏。抛光砖和玻化砖都比较漂亮,耐磨性高,一般用于客厅。
3、釉面砖
釉面砖表面可以做各种图案和花纹,釉面砖是在胚体表面加釉烧制而成的,主体分陶体和瓷体两种。因为表面是釉料,所以耐磨性不如抛光砖和玻化砖。
瓷砖在我们生活扮演着非常重要的角色,样式的不同带给我们的效果就不一样,那么中国瓷砖十大名牌有哪些与有哪些种类,想要了解这些知识的各位通过小编的介绍也都了解了吧。