奥斯卡陪跑的明星有哪些

天南海北旅行攻略

陪跑多年终获奖的明星有很多,以下是其中一些例子:
凯特·温丝莱特 (Kate Winslet):凯特·温丝莱特多次提名奥斯卡最佳女主角,终于在 2012 年凭借电影《理智与情感》获得了该奖项。
丹尼尔·卡卢亚 (Daniel Day-Lewis):丹尼尔·卡卢亚多次获得奥斯卡最佳男主角提名,终于在 2016 年凭借电影《荒野猎人》获得了该奖项。
罗伯特·德尼罗 (Robert De Niro):罗伯特·德尼罗多次获得奥斯卡最佳男主角提名,终于在 1990 年凭借电影《猎鹿人》获得了该奖项。
娜塔莉·波特曼 (Natalie Portman):娜塔莉·波特曼多次提名奥斯卡最佳女主角,终于在 2009 年凭借电影《黑天鹅》获得了该奖项。
汤姆·汉克斯 (Tom Hanks):汤姆·汉克斯多次获得奥斯卡最佳男主角提名,终于在 1994 年凭借电影《阿甘正传》获得了该奖项。
这些明星在经历了多次陪跑之后,最终获得了他们梦寐以求的奖项,展现出了强大的毅力和才华。