柯美283扫描自动颜色怎么是黑色的

帐号已注销
柯美283扫描仪是一款高级的彩色扫描仪,它可以通过自动颜色模式来检测原始文档的颜色并自动进行颜色修正。如果使用该扫描仪扫描出来的图像是黑白色的,可能有以下几个原因:

1. 扫描仪设置不正确:请检查扫描仪的设置,确保将其设置为彩色扫描模式而不是黑白或灰度扫描模式。

2. 原始文档为黑白色或灰度:柯美283扫描仪可以自动检测文档的颜色并进行颜色修正,但如果原始文档本身是黑白或灰度的,扫描出来的图像也会是黑白色的。

3. 扫描仪故障:如果上述两项检查无果,可能是扫描仪出现了故障。建议联系扫描仪制造商或售后服务中心获取技术支持和故障排除。
东莞市聚德伟业电子科技有限公司