歌词 ……我就是爱你…… 女生唱的

不是陶喆的也不是邓紫棋也不是任洁玲的不是邓丽君的也不是画沙... 不是陶喆的 也不是邓紫棋 也不是任洁玲的
不是邓丽君的 也不是画沙
阿三比较懒
歌曲:我就是爱你歌手:邓丽君佐 斯 词曲 邓丽君 演唱
我要告诉你 告诉你 轻轻地说一句 说一句 当我见到你 见到你 我就喜欢你 我要告诉你 告诉你 不能不提起 不提起 发自内心的 内心的 我就是爱你 我喜欢你 我也爱你 这份关怀 这份情意 你是否值得甜蜜 我要告诉你 告诉你 不能不提起 不提起 发自内心的 内心的 我就是爱你我要告诉你 告诉你 轻轻地说一句 说一句 当我见到你 见到你 我就喜欢你 我要告诉你 告诉你 不能不提起 不提起 发自内心的 内心的 我就是爱你 我喜欢你 我也爱你 这份关怀 这份情意 你是否值得甜蜜 我要告诉你 告诉你 不能不提起 不提起 发自内心的 内心的 我就是爱你发自内心的 内心的 我就是爱你发自内心的 内心的 我就是爱你
演唱:运琪

------------☆39159☆------------
我要告诉你告诉你
轻轻地说一句说一句
当我见到你见到你
我就喜欢你
我要告诉你告诉你
不能不提起不提起
发自内心的内心的
我就是爱你
我喜欢你我也爱你
这份关怀这份情意
你是否觉得甜蜜
我要告诉你告诉你
不能不提起不提起
发自内心的内心的
我就是爱你
---music---
我要告诉你告诉你
轻轻地说一句说一句
当我见到你见到你
我就喜欢你
我要告诉你告诉你
不能不提起不提起
发自内心的内心的
我就是爱你
我喜欢你我也爱你
这份关怀这份情意
你是否觉得甜蜜
我要告诉你告诉你
不能不提起不提起
发自内心的内心的
我就是爱你
发自内心的内心的
我就是爱你
发自内心的内心的
我就是爱你
发自内心的内心的
我就是爱你
百度网友0df6c903
画沙