Win7无法用迅雷下载360浏览器的解决方法

瑞评科技观

Win7系统自带有ie浏览器,还是有很多用户在网上下载360浏览器浏览器,一般下载360浏览器都是用默认的下载了,速度比较慢,所以一些用户选择用迅雷下载360浏览器,但是一些用户却遇到Win7无法用迅雷下载360浏览器的问题,怎么办呢?可能是浏览器设置出现这样,对此,接下来教程分享详细解决方法。
推荐:电脑系统下载
解决方法如下:
1、打开360浏览器,鼠标移到浏览器右上角,打开工具——选项;
2、之后会进入”选项-基本设置“选项卡,点击基本设置按钮;
3、在下载设置中选择下载工具,使用迅雷下载。
360浏览器不能用迅雷下载怎么办
1、打开360浏览器鼠标移到浏览器右上角,选择工具,internet选项;
2、然后点击程序;
3、选择管理加载项,查看是否有迅雷控件,并且都启用了。
4、如果管理加载项内并没有迅雷下载支持的控件,重新下载迅雷并先卸载再重新安装,不要覆盖安装.
关于Win7无法用迅雷下载360浏览器的解决方法分享到这里了,简单几个步骤设置之后,360浏览器就恢复正常使用了。
AiPPT