win10系统下如何设置百度浏览器兼容模式|百度浏览器兼容模式设置方法

瑞评科技观

windows10系统用户在使用百度浏览器打开一些网页时,会遇到网站图片不能显示、页面打不开及乱码等情况。这就涉及到浏览器的兼容问题了。那么,百度浏览器兼容模式怎么设置?具体的操作步骤如下。
推荐:win1032位官方下载
具体如下:
1、保存一下需要在百度浏览器中设置兼容模式的网站网址(以备后面的需要),如:下图的百度网址
2、打开“百度浏览器”,在浏览器的右上角有个“工具”——下拉框点击“兼容性视频设置”
3、打开“兼容性视频设置”页面,在“添加词网站”填入需要兼容的页面网址,点击后面的添加按钮。下面的三个复选框可以都选择上的。
4、下面以“淘宝”网站设置兼容为例子(把淘宝的网址复制到“添加此网站”中,点击添加按钮,淘宝网址就会出现在“已添加到兼容性视图中的网站”,勾上下面的三个复选框,点击“关闭”按钮)。
5、查看一个网站是否成功设置了百度浏览器兼容模式,在百度浏览器中打开网站后,如果后面出现一个碎片的东西,表示已经设置成功。
百度浏览器兼容模式设置方法就为大家介绍到这里了。经常说百度浏览器浏览网页的用户们,都可以动手操作一遍!