怎么用激活工具永久激活win7|win7激活工具win7永久激活推荐

瑞物评测室

有没有永久激活win7的工具?安装好win7纯净版系统之后,首先要做的就是激活系统,没有激活的win7系统是不能正常使用的,那么要怎么用激活工具永久激活win7系统呢?这边小编为大家推荐win7永久激活工具下载以及激活步骤。
免激活系统:雨林木风ghostwin764位旗舰珍藏版V2018.08
激活失败看此教程:win7激活不支持的启动引导分区完美解决方法
用户必看:下载激活工具之前,必须关闭所有杀毒软件和安全工具,否则激活工具无法使用
一、win7永久激活工具下载:
二、激活工具永久激活win7系统步骤如下:
1、下载暴风win7激活工具,解压出来,直接双击打开,或者右键管理员打开;
2、激活工具自动识别到win7版本,点击【一键永久激活windows和Office】;
3、开始执行激活过程,等待一会,就会弹出这个提示,系统激活成功,点击ok,然后点击开始—重新启动,不是关机再开机,而是直接选择重启;
4、重启进入系统,再次打开暴风一键永久激活工具,点击【查看系统激活状态】;
5、如果有看到【计算机已永久激活】,表示win7永久激活成功。
Win7系统永久激活很简单,大部分工具都可以永久激活win7系统,这边就是小编推荐给大家的win7永久激活工具,有需要的用户可以下载激活。