游戏王 升级召唤是什么意思 10

匿名用户
升级召唤大概的说就是用祭品召唤(上级召唤)
上级召唤讲解:4星一下的怪兽可以通常召唤(比如稀有金龙上面写着不能通常召唤就不可以)又比如风速恐龙可以特殊召唤,每一个回合只可以通常召唤1次,除非二重召唤或者血的代价
5星以上的就是上级召唤了,就是用一个怪兽当做祭品(不限等级)召唤高星怪兽,这样的召唤也算通常召唤,5到6星要一个祭品,7星以上两个,但有些8星10星的要三个,,那些召唤出了神卡以外的都是特殊召唤,(比如巨神兵三个祭品通常召唤,教义小子3个祭品算特殊召唤)
adolphus1991
你说的是不是LV怪兽的特招啊 比如荷鲁斯黑炎龙LV6送去墓地特招LV8 或者尤贝尔特招尤贝尔-被憎恶的骑士这种
类似于特殊召唤,又比特殊好,特殊召唤时像奈落就可以破坏,升级召唤破不掉
俄罗斯五法f4
就是先前的解放召唤,以前的公式规则改变为大师规则,名称也改变了。
牺牲自己场上怪兽,召唤高等级的怪兽的行为。
就是用低级怪(四星以下)当祭品召唤出高级怪(5星以上)