求一部日本飘移赛车电影的名字

戏内有三个主角.电影开头是三个好朋友在山上赛车(飘移型).其中一人被称作车神...中间情节忘记了.到后来有一群年轻人(不会飘移.但是会用电脑计算路线).挑战他们三个...... 戏内有三个主角.电影开头是三个好朋友在山上赛车(飘移型).其中一人被称作车神...中间情节忘记了.到后来有一群年轻人(不会飘移.但是会用电脑计算路线).挑战他们三个...第一个车手输了.忘记重伤还是死亡.第二个去找那个年轻人.结果年轻人让他先跑到转弯处再起跑.第二个车手也输了.于是他去请车神出山.但是车神好像受过什么打击.开始不肯.后来才决定为前两人报仇..最后车神在弯道漂移超过了年轻人.

这应该是一部很老的电影.记得那三个车手的车子都很旧..尤其车神的那部...年轻人的还好一点.
谁不知道头文字D是香港的..拜托.没看标题吗.我说的是日本电影.
GTR1101
我看过这部电影,那个年轻人开的是GTR,他专门挑战别人的最快时间,

极速漂移5/山路王/终极飘移
阿彰在十年前是飞车手,他当时缔造的纪录,至今仍无人能破。可是阿彰毅然抛下「传奇车手」的美誉,做一个与车完全无关的保险经纪。有一天,一个名为「山路研究会」的大学生车队来到阿彰面前。这个车队已先后到全国不同地区刷新纪录,还傲慢地宣扬「飘移已经落伍了」。阿彰一开始并不打算跟他们比赛,可是…
魔音工坊
百度网友39dbe67
是东京飘移
匿名用户
大概是《头文字D》吧。
匿名用户
头文字D