为什么有时候爱不一定要说出来

逍遥阁灬楼主

不重要。因为爱是一种习惯,而不是一种表现。

情侣之所以会成为情侣,是源于喜欢,而因为喜欢,所以会渐变成爱,而爱的体现在于习惯的日常,在于彼此之间产生分歧时的及时让步,在于彼此之间的生活习惯、表达方式的差异,而选择习惯。

就好比有一句台词说的那样“我可以容忍你的无理取闹,也可以接受你的胡搅蛮缠,不是因为我没有脾气,只是因为我爱的人是你。”

个人认为,爱不需要表达,而且也没有任何形式可以表达。

爱大多数不是一味的付出,因为付出不等同于回报,如果你对爱所做的所有努力,包括物质的输出以及以时间成本为代价,都算是对爱的付出,是爱的表现,那么你期望得到的是什么?是相对应的回报吗?

如果你执着于这一点的话,我可以明确的告诉你,当你有这个想法的时候,就注定你将满盘皆输,一无所有就是你的结局。

我对爱的理解是,爱是一种诠释,也是一种对生活的向往,你可以容忍她的任性,所以你会对她产生一种偏爱,一种与众不同,独一无二的爱,而她也能接受你的缺点,承认你的存在。

说到爱,很多人就会提起一个话题,就是忠诚,而真正的忠诚,不是她的手机里只有你一个异性的联系方式,也不是你的眼睛里只有她一个女性。

而是无论我的微信多少个好友。也不管别人的老公或者妻子有多么的优秀,无论什么时候,有资格站在我身边的只有你。