lolita什么意思

颖子tj

lolita的意思是洛丽塔。

网络释义:

洛丽塔:

一种境界。感谢东论观影团,且退且进感谢UME,UME的1号大厅还是很高大上的。电影《洛丽塔》(Lolita)它塑造了无数令人难以忘怀的经典形象,费德“洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,勒滑我的灵魂。

一树梨花压海棠:

经典名著,刘亦菲7部并被美国兰登书屋选为20世纪英文小说第四名,还曾被改编为同名电影《Lolita》(一树梨花压海棠),刘亦菲花木兰造型图,刘亦菲古装造型剧中女孩设定为15岁。

罗莉塔:

儿而发生的故事,小说中的女孩原名桃乐莉海兹(Dolores Haze),西班牙文发音的小名为罗莉塔(Lolita)或罗(Lo),因此作为书名。

双语例句:

1、The repulsive galère of Lolita's admirers.

洛莉塔那些令人讨厌的仰慕者。

2、So, here are at least three examples of canceled children, and you can use that phrase, I think, to characterize Lolita. She is a canceled child.

那么,这里至少有三个被忽视的孩子的形象,我想你们,也会用这个词去描述洛丽塔,她也是一个被忽视的孩子。

3、About as many years before Lolita was born as my age was that summer. You can always count on a murderer for a fancy prose style.

就是那个夏天,洛丽塔还有多少年降生,我的年纪就有多大。

4、This article centers on the theme of Lolita written by Nabokov from the perspective of readership response, i. e. the exploration of human fate.

本位试图从读者反应的角度来探讨纳博科夫的小说《洛丽塔》的创作主题:对人类自身命运的探讨。