tool翻译成中文

新新银幕向导

tool翻译成中文是工具、器具、用具、电动工具。

1、tool的释义

n.工具;压印图案;被利用的人;印模;墨辊;压印器。v.在(皮革;尤指书籍的皮革封面)上压印图案;配置设备;悠闲自在地开车或乘车;凿刻;武装。复数:tools第三人称单数: tools;现在分词:tooling;过去式:tooled;过去分词:tooled。

2、tool的短语搭配

special tool;machine tool;tool kit;edge tool;tool steel;tool pusher;management tool。

专用工具;机床;工具包、软件包;有刃口刀具、削边刀具;工具钢;钻井工长、钻井工地主任;管理工具、管理的工具。

tool的双语例句:

1、It was a great marketing tool because kids were taking that TV show to school with them.

这是一种很好的营销工具,因为孩子们会把电视节目带去学校。

2、Rather, drawing should be recategorized as a symbolic tool.

相反,绘画应该被重新归类为一种象征性的工具。

3、It's hard to ignore social media as a screening tool.

很难忽视社交媒体作为一种筛选工具。

4、Google is another tool to help you get organized effectively.

谷歌是另一个可以帮助你有效地变得有条不紊的工具。