游学夏令营哪个机构好

帐号已注销

游学夏令营推荐:优越、新东方前途出国、澳际留学、启德留学、立思辰游学。

1、优越夏令营

优越留学,从他们的官网可以看出是主做英国留学申请,偶尔看到香港地区、澳洲、美国的,加上总部设立在英国,所以就申请重点来说,涉及的范围不错,尤其比较专一,所以会相对更专业一些。如果选择英国留学中介,优越应该是比较好的选择。

2、新东方前途出国

说到新东方,最让人印象深刻的还是他们的语言培训,确实做得蛮大的,留学好像也是从语培里面发展而来的,新东方的业务涵盖英国、美国、加拿大、欧亚留学等国家。

3、澳际留学

澳际留学,拥有27年海外留学办理经验。从官网看来,不仅主打澳洲,而且看起来是什么国家都做的,涉及范围比较广。

4、启德留学

启德留学之前“立志”做高端留学申请,而且最主要的留学国家在于美国,有好多资深的留学顾问在,在专业度上面还是蛮高的,做得了高端留学申请项目,而且现在也在做转型,服务至上。网站上看也是什么国家都有,申请范围很广。

5、立思辰游学

针对个人游学,学生可以选择较大的机构办理,特别是签证一定要与签证老师积极的配合,到了海外多与外国老师沟通,利用自由时间去学校里进行看一看,这样有利于以后出国留学的选校。

比顿游学