mac如何重装系统?

分享教育知识的小花老师

1、首先开启Mac的电源开关,同时按住command+R键进入恢复模式,我们就能看MacOSX实用工具。

2、选择磁盘工具–然后选择上面一般是MacintoshHD这个选项,右侧选择抹掉。意思就是删除所有内容重新安装新的系统。

3、重新启动Mac,这时出现地球标志,等待更新完成。这里PC6小编要提醒各位进行这项操作的Mac用户,由于在线恢复需要从苹果服务器下载完整的OSX系统。

根据不同网络情况,需要的时间也不同,一般来说需要5~20个小时,这期间要保持Mac处于工作状态不能断电关机。更新完成后还是进入MacOS实用工具那个界面。

4、这里选择重新安装MacOSX。

5、根据提示选择下一步,等待安装即可。

麦保(深圳)科技有限公司_
琳琅佳话古今情B
第一步:1、首先在MacBookAir关上的情况下,按着Command及R两个按键不放手,然后同时按下最右上角的开关键一下(记着此时仍然继续按着Command+R键)。第二步:当进入至此介面后,就可以放开所有按键。当中有4个选项:RestoreFromTimeMachineBackup是从你过去备份至TimeMachine的映像档MacOSX顾名思义就是重新安装MacOSXLion、GetHelpOnline则是从线上撷取帮助档了解重装步骤及常见问题、而最后的DiskUtility则是管理硬碟之用,包括:分割磁区、将磁碟区格式化等。第三步:在画面右上角,大家可以连接Wi-Fi,建议大家必须连接,以确保下载及安装过程一切顺利。第四步:点按「GetHelpOnline」第五步:最有趣的是,它其实是一个完整版的Safari,大家在此已可以上网浏览网页呢!【kdsw6854.cc/news/714369205.html】
【kdsw4914.cc/doc/697108354.html】
【kdsw5954.cc/news/248059176.html】
【kdsw4828.cc/article/134052987.html】
【kdsw4880.cc/article/358062479.html】
【kdsw4880.cc/article/215804796.html】
【kdsw4804.cc/doc/351604972.html】
【kdsw4880.cc/article/549276318.html】