微信如何加珠宝首饰精准客户,做微商怎么找客源

爱莫纳珠宝

客源主动找上门的方法:1)互动引流互动引流,顾名思义,就是和用户沟通互动。首先,你要选好你的客户人群,看他们有什么问题。

第一,必须是自己主动加你微信。不要乱加。第二,找精准客户和潜在客户来。加你的用户必须是精准的目标用户。这样成交量就会提高很多。这就是精粉。

微商找客源人脉的方法:可以将自己的手机通讯录和QQ好友进行导入,这样加进来的好友都是自己认识的人,对他们也有一定的认识和了解。

第一种方法:直接购买(有一些是卖精准客源信息的),优点:简单、精准、方便。缺点:成本高,而且存在这部分资源被多人利用的情况。

第三:新手徽商怎么找客源才高效?这是很多微商都有的一个困扰,找不到客户在哪里,于是就只能去到处加人,因为只有好友人数多了,在成交概率一定的前提下,成交量也会增多。