麻烦大神帮我看看这个翡翠怎么样?大概价值多少

爱莫纳珠宝

1、不怎么好,糯种油青春菜翡翠手镯,听起来似乎很高大上,可是绿色太过暗沉,紫色更是昏暗无比。最关键的是,这是一块危料。

2、亲,由图所看,这是翡翠A货手镯,质地很好,冰糯种,水头不错,颜色也不错,无瑕疵的话,个人认为价值在1万左右是合理的。

3、这个是A货糯种飘花翡翠鸟语花香吊坠,个头中等,无明显裂纹瑕疵的价格正常在800-1000左右,类似如图这种类型你可以对比参考。

4、就这一张照片,看不全面。从目前效果看,应该属于豆种料,底子比较均匀,略飘一点翠色,传统题材,普通工艺,水头不足。整体属于低端种水品质。各地价格都有差异,通常就是小百元的档次。仅供参考。

5、这是一款天然翡翠A货,糯种,如意吊坠,寓意事事如意,真品无疑问。种嫩,棉多,底色略闪灰,色泽平普,雕工一般,整体属于中低档的如意吊坠,128克,目前玉器市场行情在600到800左右。