海贼王红发歌姬叫什么歌曲?

聊娱乐的吃瓜群众

红发歌姬歌曲如下:

1、新时代。

2、私は最强。

3、逆光。

4、ウタカタララパイ。

5、Tot Musica。

6、世界のつづき。

7、风のゆくえ。

8、ピンクスの酒。

谷口悟朗为海贼王带来了全新的空气,利用音乐和偶像元素拍出了最异质——在情绪流上刚柔并济,利用“歌”表达了很多欲言又止的内心世界。UTA的几首歌都非常好听,作为开场曲很能拉动气氛,后面几首战斗时的歌曲也都符合当时的场景,很有特色。

剧情简介

令全世界为之疯狂的歌姬·乌塔。她的身世成谜,歌声却被誉为“来自别的次元”。而这次,她将举办演唱会并第一次露出庐山真面目。

为了欣赏她的歌声,路飞率领的草帽一伙,以及各路海盗、海军、世界各地的歌迷都汇聚在会场之中。全世界备受瞩目的歌声即将在此回荡。而故事就在乌塔是“杰克斯的女儿”这一令人震惊的发现中拉开帷幕。