港版5s怎么用联通4g

校易搜全知道
使用港版iPhone 5s使用联通4G的方法如下:
一、设置手机的网络环境
1、打开手机的设置功能,在设置页面中,找到“电信服务”,点击进入
2、在电信服务设置页面,点击“移动数据”,进入移动数据功能设置页面
3、在移动数据设置页面,点击“网络服务”,进入网络服务设置页面
4、在网络服务设置页面,找到“网络模式”,点击进入
5、在网络模式设置页面,点击“联通3G/4G”,选择“联通4G”
6、设置完成,点击“完成”,返回到主设置页面。
二、插入联通4G卡
1、将联通4G卡插入港版iPhone5s手机,在状态栏中可以看到“联通4G”的标识
2、等待一段时间,联通4G网络连接成功
3、在状态栏查看网络连接状态,如果网络连接正常,状态栏中会出现“联通4G”的标识。
三、进行数据测试
1、在主屏幕中打开浏览器,访问一些网站,查看网络连接的速度
2、安装一些小游戏,查看游戏的下载速度
3、打开视频APP,查看视频的播放流畅度
4、打开音乐APP,查看音乐的播放流畅度
5、打开聊天APP,查看聊天信息的发送速度
6、下载一些文件,查看文件的下载速度。
以上就是使用港版iPhone 5s使用联通4G的方法,如果你在使用过程中遇到问题,可以联系联通客服,他们可以提供更多帮助。
智宇物联物联网卡平台