广州驾车到江门鹤山费用

宸辰游艺策划

广州驾车到鹤山的沿途需要驾驶68公里,一共得开1小时23分钟,油费大概是27元左右,需缴费27元左右

从广州到鹤山途径道路概况

环市西路 → 解放北路 → 机场路 → 机场路立交桥 → 广园中路 → 广园西路 → 广州环城高速 → 沈海高速广州支线 → 广佛高速 → 沈海高速 → 陈山互通 → S272 → 文明路 → 鹤山大道

从广州到鹤山路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶210米,右转。用时1分钟

  • 行驶200米,右转进入环市西路。用时1分钟

  • 沿环市西路行驶490米,朝工业大道,西场方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿环市西路行驶120米,朝内环路(A线),东风西路,增槎路,珠江大桥方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶300米,直行进入内环路。用时1分钟

  • 沿内环路行驶1.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿内环路行驶680米,朝增槎路,金沙洲,S110,广清高速方向,靠右进入西场立交。用时1分钟

  • 沿增槎路行驶2.94公里后,进入许广高速。用时3分钟

  • 沿许广高速行驶210米,朝S81,环城高速(西),广州南站,佛山方向,靠左进入广清立交桥。用时1分钟

  • 沿广清立交桥行驶430米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿广清立交桥行驶730米,直行进入广州环城高速。用时1分钟

  • 沿广州环城高速行驶1.6公里,朝广佛高速,佛山,肇庆,沙贝方向,靠右进入沈海高速广州支线。用时2分钟

  • 沿沈海高速广州支线行驶190米,朝广佛高速,佛山,肇庆,S15方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沈海高速广州支线行驶280米,直行进入广佛高速。用时1分钟

  • 沿广佛高速行驶43.40公里后,进入沈海高速。用时49分钟

  • 沿沈海高速行驶5.6公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿沈海高速行驶5.9公里,从陈山,鹤山,江门,蓬江出口离开靠右。用时7分钟

  • 行驶710米,朝S272,鹤山,肇庆,陈山方向,直行进入S272。用时1分钟

  • 沿S272行驶640米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S272行驶320米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S272行驶130米,直行进入文明路。用时1分钟

  • 沿文明路行驶1.41公里后,进入鹤山大道。用时1分钟

  • 沿鹤山大道行驶420米,右转。用时1分钟

  • 行驶170米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟