牛初乳蛋白质粉的作用真的很好吗?

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
随着我们生活水平的提升,人们对自身健康的关注度也是越来越高了,市面上也出现了各种各样的保健食品,参差不齐,有点养生知识的人都了解,牛初乳蛋白质粉可以调节人体免疫力,那么牛初乳蛋白质粉的作用真的很好吗?为了给大家解答,一起来看看这篇文章吧!
1、效果怎么样
牛初乳蛋白质粉的主要成分一般包括了大豆蛋白粉、乳清蛋白粉、麦芽糊精、葡萄糖、牛初乳粉等,还有多种维生素以及微量元素,可以为人们提供丰富的营养。牛初乳蛋白质粉的作用也是很多的,比如可以增强人体的抵抗力以及免疫能力,对患者病后恢复以及运动性能有保护作用。
而促进人体的生长发育以及提高人们的智商,也是牛初乳蛋白质粉的作用中比较重要的两个方面。初乳粉能加速机体细胞的生长速度,并且还可以延长细胞存活时间。此外,还可以消除疲劳、延缓衰老以及调节血糖等,同样也是牛初乳蛋白质粉的作用中,常见的功效。不仅如此,牛初乳蛋白质粉还起到了调节肠道菌群、促进胃肠组织发育等作用。
2、牛初乳的选购方法
(1)通过正规的渠道购买
到正规大商场或产品的专卖店购买牛初乳产品,品质会更有保障,特别是购买有实力的品牌。
(2)选择适合的产地
牛初乳的产地分为三类,第一类是纯进口产品,第二关是从国外买原料自己调配的产品,第三类是完全国产品牌的产品。这三类产品各有特点,价格上也有很大的差异,妈妈们可以根据自己的需要选择。
(3)免疫球蛋白的含量
选购牛初乳时免疫球蛋白的含量,是非常重要的指标,妈妈在选择时,不妨将它的含量与价格做一个比较,看看哪一种产品的性价比更合理一些。牛初乳的作用主要发挥在吃的阶段,不吃作用就会减弱,因此,妈妈要注意择机购买。
(4)注意辨别真伪
观察产品包装盒上是否明确标明牛初乳的活性成分。只有通过了商检、卫检等权威部门检测后,厂家才可将这些成分标示在包装上。
3、牛初乳的适用人群
(1)免疫力低下的婴幼儿
早产、破腹产、低体重、难产的婴幼儿,都可以通过添加牛初乳提高免疫力,但是大家给婴幼儿添加牛初乳的时候应该注意科学的方法,不能把牛初乳作为宝宝的主食,以免营养不均衡而影响了正常的成长发育。
(2)孕产妇
怀孕的妈妈和牛初乳的好处还是很多的,除了能增强自身的抵抗力,减少外来病毒的入侵外,还能将牛初乳中富含的免疫因子和生长因子等营养物资通过胎盘传递给婴儿,从而提高了孩子的先天免疫能力,出生后的宝宝就不易生病了。
(3)免疫力低下的人群
白领人士由于工作压力大,睡眠时间少,会经常无力、浑身没劲,对身边的事情不感兴趣等亚健康的表现。通过食用牛初乳,能增加亚健康人群的免疫力,改善人体的体质和精神压力,尽而提高了工作效率和生活质量。
(4)老年人
50岁以后各项免疫力下降,因此很容易疾病缠身。牛初乳富含的免疫球蛋白,能够为50岁以后的人群延缓身体器官功能衰退,为您增强体质,远离疾病缠身。
MCE 中国