寻找一部关于美国黑人种族歧视题材的电影。 剧情里男主角是白人,在一次公交车上看见一位美丽黑人女子....

剧情大概是这样的:男主角是白人,在一次公交车上看见一位美丽黑人女子,两人相识到相爱。有个黑帮的头子一直很照顾这个白人男子,像对待自己儿子一样,并告诉他,如果这个女人帮他打... 剧情大概是这样的:男主角是白人,在一次公交车上看见一位美丽黑人女子,两人相识到相爱。
有个黑帮的头子一直很照顾这个白人男子,像对待自己儿子一样,并告诉他,如果这个女人帮他打开车门,就表示她喜欢他,果不其然,两人慢慢相爱了。黑人女子有一个弟弟,在与白人朋友的一次矛盾中受伤,黑人女子对相爱的白人男子不满... .....等等,后来这个黑帮老大再一次聚会中被暗杀。
大概有这样的内容,请知道这部电影名字的朋友 告诉我。。谢谢!!!
多指横刀七发
经典电影《不一样的童年》也叫 布朗克斯的故事
外文名称:A Bronx Tale 导演:罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 编剧: 查兹·帕尔明特瑞 Chazz Palminteri ....(play) 查兹·帕尔明特瑞 Chazz Palminteri ....(screenplay) 主演: 罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 查兹·帕尔明特瑞 Chazz Palminteri Taral Hicks 类型:剧情 / 犯罪 更多中文片名:四海情深 / 不一样的童年 片长:121 min 对白语言:英语 / 意大利语 发行公司:Aquarius TV 上映日期:1993年9月14日 加拿大 剧情梗概: 安奴是一个住在意大利人集结的布朗斯区九岁孩子,对周围的黑帮生活十分向往,但他的父亲罗兰逊为人富有正义感,竭力帮助儿子不受区内的坏风气污染。安奴目击一宗凶杀案的发生,但拒绝供出凶手就是区内帮会人物辛尼,此事促使他俩展开一段俨如父子般的忘年友情。其后八年间,辛尼的势力逐渐扩大,罗兰逊深恐儿子会误入歧途的忧虑更为凝重,少年的安奴于是成为两位“父亲”的共同核心。 本片是罗伯特·德·尼罗执导的处女作,对查兹·帕敏特里的独角剧作进行了大胆的改编。德·尼罗在片中扮演美籍意大利人——公交车司机罗兰兹·阿内罗。主角是阿内罗的儿子卡洛格罗,由年轻的弗朗西丝·卡普拉扮演。在布鲁克斯,卡洛格罗家附近最有名的混混是浮华的“机灵小子”索尼。卡洛格罗目击了索尼杀人的经过,但为了街区的名誉,他拒绝向警方透露情况。索尼认为他够朋友,于是将黑道上的一些事情都教给这个敏感的小伙子。卡洛格罗虽然极为崇拜索尼,但也热爱和尊敬自己诚实正直的父亲。对这个十七岁的小伙子来说,如何决定生活的方向成了一种悲剧。
谁懂谁1314520
《美国x档案》 导演:罗伯特·德尼罗 Robert De Niro
ByronYangFM
我知道另一部黑人歧视电影<光辉岁月>.很感人的.