这道选择题选什么?

7.Hewas____withwhathelongedforeventually.A.awardedB.rewardedC.praisedD.encouraged... 7. He was ____ with what he longed for eventually.
A. awarded B. rewarded C. praised D. encouraged
a41251017
这道题选B

这道题应该考的是 award 与reward 的辨析。

首先,award 为及物动词 vt. 意思是:
1.授予,给予[(+to)][O1]
Phil was awarded the top prize.
菲尔获得头奖。
2.判给[(+to)][O1]
The judge awarded him $1000 as damages.
法官判给他损害赔偿金一千元。

其次,reward 为及物动词
意思为:1.报答,报偿;酬谢;奖励[(+with/for)][O1]
Winners will be rewarded a trip to England.
优胜者将获得去英国旅游的奖赏。
2.报应;惩罚(坏人或坏事)[(+for)]
He will sooner or later be rewarded for his wicked conduct.
他的恶行迟早会受到报应。

所以此句应该翻译为:最终,他得到了他一直以来渴望的作为奖励。
句式为:be reward with 报答,报偿;酬谢;奖励

以上仅为个人见解 如有不对请见谅。
百度网友3927bae
选A CD易排除 B是酬谢 不合适
胡子3210
B. 2楼的很详细,顶!
百度网友7168813b8
B