女人应该如何经济独立?

Faith丶987
婚姻中,女性绝对应该经济独立,一定要具有自食其力能力,只有这样才能掌握自己,各个方面的主动权,千万别依靠丈夫来养活你。日常生活中也能在家庭中拥有自己的独立人格,经济决策权决定家庭话语权,可以有效制约大男子主义,使家庭关系更平稳、稳固,有利于家庭各个成员单独人格魅力的形成!
女人应该经济独立,包括婚姻中的女人,也最好有经济独立权
经济独立的女性有尊严,有话语权,婆家不会轻视
经济独立的女性在婆家,公婆都不会怠慢,他们也希望他们的儿子有人分担下家庭担子,所以不会轻易表现出对媳妇的任何不满,对儿媳妇也会很好,十分重视她的要求。这样的女性在婚姻中是很有话语权的。
经济独立的女性生活质量会更高,孩子也会更开朗,家庭地位很稳固
经济独立的女性在生活上不会亏待自已,想买什么不用去征求他人,去依靠他人给,自己能买得了。孩子在妈妈的影响下,也不会觉得自卑,家庭矛盾也会相对减少,相处和睦,家庭地位自然就很稳固了。