你听过哪些好笑的笑话?

堵亦楣04l
第一个笑话,乌龟受伤了,让蜗牛去买药,过了两个小时,蜗牛还没回来,乌龟急了,说道怎么还不来呢?他妈的,再不来老子就死了。
第二个笑话,早上我去菜市场买青菜,我问卖青菜的人说你这菜打过农药吗?买青菜的人说估计打不过。
第三个笑话,一天一个男的内急找厕所路遇一个美女那个男的说你好,你知道附近哪有厕所吗?女的说你是找男厕所,还是女厕所,男的无奈的说男厕所,女的说在女厕所旁边,男的说女厕所在哪里?女的说你个大变态,一大老爷们儿找女厕所