恋爱烦恼郁闷

我和她认识了半个月了。其实我一直发现我们之间的关系不太合适了,我告诉她,我喜欢她,希望一直有机会在一起。但是她的态度一直不明确。我自认为对她很关心爱护了,每次基本都是我主... 我和她认识了半个月了。其实我一直发现我们之间的关系不太合适了,我告诉她,我喜欢她,希望一直有机会在一起。但是她的态度一直不明确。我自认为对她很关心爱护了,每次基本都是我主动找她聊天 ,我们很少见面,约她出来她总是推辞。
现在我发现她并不在乎我,我也觉得我们感情总是这样,淡淡的。或许她从来没喜欢我。我不想这样下去了,我想分手了,其实也无所谓分手,根本没有过感情。以后我也不希望做朋友,靠近,只是因为害怕孤独。
再见。我知道,若没有离别,成长也就无所附丽。以后或许都不会再见了,她真的很好,
其实我真的很爱她。但是这样或许我会更累、现在趁着我们感情不深离开或者也对我们都好,以后。找个爱她的人,好好对她到老。但我自己或许找不到下一段感情。
求大家分析我们要不要散伙,以后我要怎么忘记她,我们都是一所学校的。 我知道这样做我会很失落。但是没办法,强求的感情不长久也不快乐。
卢坤123456

感情的问题是很难说的,感情也不是说不想不能不想的,感情是很难用理智控制的,控制最终受伤的还是我们自己。只是认识半个月,说明了解还不够,只能说是有好感,好感与爱不能划等号,当然没有好感就很难产生感情,这是肯定的。
强扭的瓜不甜,我觉得在这方面不要过于激进——心急吃不了热豆腐,越是急,相反很难接近对方。在感情中双方都是平等的地位,如果某一方示弱,不管是出于什么目的,这样的感情可能很难持久。示弱的那一方心里会平衡吗?总有一天会爆发的。
态度不明确,说明没有拒绝你,至少可以说明一个问题,就是不讨厌你,既然这样的话,还是有机会的,至于分不分开,我觉得倒是很没有必要,就像你说的没有开始何来结束?顺其自然,关心他的生活点滴,冷天的时候问问她的身体状况,睡得舒服不等方面的问题,有时候小事情也会令人感动的。
感情是一种感觉,最好是让他慢慢感觉到就行了,说出来的都不是很好?说出的都不是很有意义,感觉是不需要说出口的。
祝 君 好 运 ! 随缘吧
oO紫箫Oo
不都说,爱情中的双方谁付出的爱多,就是属于被动的那一方嘛,现在感觉你就这一方。有时候,在爱情中你的所得并不等于你的付出,重点在于你能够忍受的最大度是多少。倘若你真的认为她并不喜欢你,你自己觉得通过你的努力她能够转变态度吗?你能坚持到她说爱你的哪天吗?如果你没有那个勇气和毅力坚持到一天,那么就提早结束这段没有结果的爱情吧,毕竟,这样可以让你自己早早的从泥沼中脱身,少一些痛苦。至于你说要忘记她,那又何苦呢,把她当做你求学时代的一个回忆不就好了嘛,很多人都没有这种回忆呢~
孔雀五里一徘徊
爱情是两个人的事儿,如果你爱她她却不爱你,就算你们在一起也不会幸福,你选择离开是很对的,你现在根本不用分手,在我看来,你们根本就没有恋爱,就像朋友罢了,你把心里对她的那种感情质的变化一下就可以了,如果连朋友也不想做,就直接疏远她就可以了,不过这样就会暴露你对她的爱恋之情,既然你已选择放弃,感情质变一下就好,也会好解脱
混了二十七年啊
重赏之下果然效果不同,50分很有诱惑力哦,这么多人来回答

我也跟你说说吧

如果对方思想优点保守的话其实半个月的时间真的是太短太短了。。。你们经常不在一起半个月她对你能了解多少呢?显然她没有真正了解你把她看得如此之重,当然现在即使你告诉她你有多么爱她她也不会太相信的。你现在需要的是时间和坚持,不要轻易就放弃了,人生一辈子没有几个真正喜欢和喜欢自己的人,遇到了要好好把握,虽然有些困难和烦恼,但这也可以说是一次机遇。。。

先说说她
首先她没有明确的拒绝你,这一点可以肯定她并不讨厌你,你是有机会的。
第一个可能是她不知道该不该接受你,这个时候应该是和你一样也很烦恼,
这也可以说是一种考验
第二个可能是她比较保守,半个月时间太短,而且你们也不经常在一起。
第三个可能是她有所顾虑,比如考虑到父母的反对呀或者其他的顾虑
第四个可能是有另外的男生插足

再说说时间方面
才半个月,你想发展到什么程度呢?上床吗?如果真那样你或许也不会这么爱她了

最后说说你吧,才半个月就灰心了。。。。我是女孩子也不会怎么相信你的
你要做的是继续努力,还有就是要改变追求方式,别打个电话说不了两句就没话题了。还有要了解她的生活和她身边的朋友,有时间尽量过去找她玩,刚开始不一定要单独相处,有她的一些朋友在会更好一些可以缓和气氛,但前提是让她的朋友们都知道你在追求她。还有一点要注意的是要和她朋友们关系搞好,让她的朋友觉得你还不错,因为在她不知道该怎么处理这份感情的时候,朋友的建议是致关重要的!
你这方面还要注意的是心态,不要有压力,一旦有压力,在她面前你的智慧和风度会大打折扣的,而且这种压力也会传给她的。。。和她在一起的时候放轻松点,让她也感到轻松,那样才能放开心情。。。只要她和你在一起感到高兴开心你就成功一半了。就算她回去后也会回味和你在一起的时候那份开心的。
说的太多字数超过限制。。好好努力好好把握吧。祝有情人终成眷属
漂亮的钥匙
你自己分析的很对呀