恋爱烦恼郁闷

我和她认识了半个月了。其实我一直发现我们之间的关系不太合适了,我告诉她,我喜欢她,希望一直有机会在一起。但是她的态度一直不明确。我自认为对她很关心爱护了,每次基本都是我主... 我和她认识了半个月了。其实我一直发现我们之间的关系不太合适了,我告诉她,我喜欢她,希望一直有机会在一起。但是她的态度一直不明确。我自认为对她很关心爱护了,每次基本都是我主动找她聊天 ,我们很少见面,约她出来她总是推辞。
现在我发现她并不在乎我,我也觉得我们感情总是这样,淡淡的。或许她从来没喜欢我。我不想这样下去了,我想分手了,其实也无所谓分手,根本没有过感情。以后我也不希望做朋友,靠近,只是因为害怕孤独。
再见。我知道,若没有离别,成长也就无所附丽。以后或许都不会再见了,她真的很好,
其实我真的很爱她。但是这样或许我会更累、现在趁着我们感情不深离开或者也对我们都好,以后。找个爱她的人,好好对她到老。但我自己或许找不到下一段感情。
求大家分析我们要不要散伙,以后我要怎么忘记她,我们都是一所学校的。 我知道这样做我会很失落。但是没办法,强求的感情不长久也不快乐。
见习青春
你很明智。如果真的确定 她并不在乎你 !,那么你的决定是对的,只是有些

时候女孩是比较被动的,也许是为了表现矜持,所以要好好把握,不要太冲动

就放手了,说不定她也在考验你。
yhm212920
先冷静一段时间吧!就是先回避她一段时间!比方10天,看看她的反应!如果还和以前一样冷落你,那只能说明她心里没你。那你就坦然得放手吧!但如果她会主动很紧张地问你这些天干什么去了?她很想你之类,那么哥们,恭喜你!
小时候只色了
有些事有些人就象恒星一样,永远的会在我们心里不会消失,
但是也有些会象流星一样,瞬间就消失了.
既然象你说的这样,那你就先说分手,何必等着别人说呢,也许你说分手之后,她觉得她其实是喜欢你的呢,对不对,加油。你会找到你生命中的她·
要你命三仟
我看明白你的意思了 就是还没开始准备放弃 因为你觉得对方并不在乎你。不过你想没想过 你俩才刚刚认识半个月 刚认识半个月 你就想让对方接受你吗 不是不可能 但是难度确实低了一些 你要是真正的喜欢他 你就再努努力 不一定非得惊天动地 循序渐进 不要着急 刚开始就是这样淡淡的 发发短信 打打电话 偶尔说几句话 试着了解对方 也让对方了解了解你 把你的魅力表现出来 再看看对方有什么兴趣爱好 一起吃点东西 说点开心与不开心 只要你沉住气 应该差不多 我女朋友刚开始理都不爱理我 不过后来 慢慢被我打动了 我花了大概4个月的时间 你想想你才半个月 不要灰心 阳光一点 别耽误学习了