恋爱烦恼郁闷

我和她认识了半个月了。其实我一直发现我们之间的关系不太合适了,我告诉她,我喜欢她,希望一直有机会在一起。但是她的态度一直不明确。我自认为对她很关心爱护了,每次基本都是我主... 我和她认识了半个月了。其实我一直发现我们之间的关系不太合适了,我告诉她,我喜欢她,希望一直有机会在一起。但是她的态度一直不明确。我自认为对她很关心爱护了,每次基本都是我主动找她聊天 ,我们很少见面,约她出来她总是推辞。
现在我发现她并不在乎我,我也觉得我们感情总是这样,淡淡的。或许她从来没喜欢我。我不想这样下去了,我想分手了,其实也无所谓分手,根本没有过感情。以后我也不希望做朋友,靠近,只是因为害怕孤独。
再见。我知道,若没有离别,成长也就无所附丽。以后或许都不会再见了,她真的很好,
其实我真的很爱她。但是这样或许我会更累、现在趁着我们感情不深离开或者也对我们都好,以后。找个爱她的人,好好对她到老。但我自己或许找不到下一段感情。
求大家分析我们要不要散伙,以后我要怎么忘记她,我们都是一所学校的。 我知道这样做我会很失落。但是没办法,强求的感情不长久也不快乐。
亚春
其实两人在一起最重要的是两情相悦 如果发现彼此真的不和适 那么分开也未尝不是一件好事 与其浪费彼此的时间 不如放开彼此寻找真的幸福
Hugh4vF
为自己想想,这么好的女孩我为什么要让给别人!默默付出,别才付出那么点就想得到她,是你追她不是她追你既然爱她就努力,另外注意当她心情不好给你个温暖效果相当好!
facepook
如果你说的是爱情:

我觉得两个人在一起,所谓牢固,就是持久,“持久”+“在一起”,中间最关键的就是你们要有源源不断的话题,不止是现在,包括将来.

比如:两地恋经常造成分手,就是因为两地,各自生活不一样,共同话题少了,也就是“话题”少了,你也可以解释为,浪漫少了,新鲜少了,打电话打得把柴米油盐都搬出来了,ps:打电话最好在聊的比较开心的时候,找个借口挂了电话,双方都会期待,那种感觉挺好。

比如:之前两个人在一起总是聊些生活上的琐事和笑话,很开心,当有一方,比如说男方,他因为为了给她更好的未来,去拼搏了,他需要更多的接触工作上的事情,然而工作上的事情往往又引不起女方的兴趣,女方此时关心的是娱乐圈内问题,是哪里有好吃的问题,这样两个人就“脱节”了。共同“话题”就慢慢少了,问题就发生了。

比如:两个人天天在一起,一起工作、吃饭、逛街,同样会有问题,因为两个人面临的世界时相同的,一方很难给另一方“新鲜”的话题,大家说来说去都是对方已经知道的事情,这样下去也不好,各自的空间也少了,万一出现一个第三者,以“充分话题”(往往是新鲜有趣的),那问题可能就产生了。

总之,我觉得“半糖主义”,就是保持适当的粘度,真重要,因为爱情需要呼吸,它需要充足的“话题”来新陈代谢!

当然,也有很多其他因素,说来话长,比如说,感情维护的技巧,男人的面子问题,宽容,侧面表达感情等等规则,有机会再交流。
谢谢!
jinri09741893
没有恋爱 没法回答 回答完毕!谢谢!
lele_1982n
你对自己很负责任,如果没有感情就不要强求,把你的爱放在一个珍惜你的女人身上,不去在乎她的一切,很快你就会忘记了,其实人都是在自己给自己设的圈套里打转