恋爱烦恼郁闷

我和她认识了半个月了。其实我一直发现我们之间的关系不太合适了,我告诉她,我喜欢她,希望一直有机会在一起。但是她的态度一直不明确。我自认为对她很关心爱护了,每次基本都是我主... 我和她认识了半个月了。其实我一直发现我们之间的关系不太合适了,我告诉她,我喜欢她,希望一直有机会在一起。但是她的态度一直不明确。我自认为对她很关心爱护了,每次基本都是我主动找她聊天 ,我们很少见面,约她出来她总是推辞。
现在我发现她并不在乎我,我也觉得我们感情总是这样,淡淡的。或许她从来没喜欢我。我不想这样下去了,我想分手了,其实也无所谓分手,根本没有过感情。以后我也不希望做朋友,靠近,只是因为害怕孤独。
再见。我知道,若没有离别,成长也就无所附丽。以后或许都不会再见了,她真的很好,
其实我真的很爱她。但是这样或许我会更累、现在趁着我们感情不深离开或者也对我们都好,以后。找个爱她的人,好好对她到老。但我自己或许找不到下一段感情。
求大家分析我们要不要散伙,以后我要怎么忘记她,我们都是一所学校的。 我知道这样做我会很失落。但是没办法,强求的感情不长久也不快乐。
kbjdlm3
引一句佛学,人生有八苦,除了我们常说的四苦,生死病老,你还犯了求不得,惜离别两苦,所以才会导至你的烦恼。
我们是凡夫,自然不能达到佛学境界,要从俗世上去考虑问题。
不要急着下什么结论,因为还没到那种时候。
如果你还没有上大学,我建意你把这种想法撒销,因为有更重要的事要你去完成,至少在中国是这样。
如果你在上大学,接着往下看。
首先你要考虑清楚,她是不是喜欢你,或者有没有喜欢你的可能性,哪怕只有一点你都不要急着放弃,因为也许会有转机。照 你说的情况,她过于冷淡,不像是处于热恋之中的人,当然,你也要根据她的性格去思考是不是这样。假定她不喜欢你,为什么没有拒绝你,是怕你受伤吗?那你考虑下,她有没有说过暗示你的话。这些你都要想才会有正确的结论啊,从你有限的句子里边,我能感觉到,你是说她在冷落你一样,好像已经在暗示你了,但也不排除别外一种可能性,她是在犹豫不决,不知道该怎么办,如果在这种时候,她看到你离开了她,后果你应该知道,将是两个人的错过。所以,还是那句话,不要急着做任何决定。
按照你给出的信息,片面地分析完了你们的情况,下面就要说,你该怎么做。
个人认为,男人,要拿得起,放得下,哪怕只有1%的可能性,你要也去试一下,也就是说,你要拿起勇气,勇敢的告诉她,你喜欢她,你没有开玩笑,愿不愿意是她的事,爱不爱是你的事,告诉她,如果你影响的她的正常生活,让她烦恼了,请告诉你,你知道该怎么做,等等,你要坦白的告诉她,明白吗?
她可能会告诉你结果,爱或是不爱。
她也可能不会告诉你,但你要学习从她的表情,动作,言语去理解她的意思。
这样,你就没有什么遗憾,而且你会知道对方的想法。
然后,就分两种情况了。
她也喜欢你,这个我就不多说了。
她不喜欢你。那么,没有办法了,你要做的就是解除痛苦,解除两苦。
能列为八苦之一,可想而知,而且你犯了两条,(前四苦的事这里不解释),我只能告诉你,一开始会不知所措,然后心会滴血,脑子不知道在想什么,睡不着,吃不进饭,怕回忆,但你又一直在回忆。等等。但你要挺住,不要做没有意义的事,不要把痛苦太表现出来给别人看到。时间是最好的老师,也许会很久,但至少有希望。其实说到这里,说得已经太往后了,到时你也许不是现在的想法呢。
我留个邮箱,如果觉得我说得还过得去,就给我发邮件吧。
fhwepwq@126.com
我觉得 你应该真真切切的 当面跟他表白, 或者证明你们是恋人 或者证明你们只是很好的朋友,将来既不会遗憾 又有可能幸福 你们模糊的关系不能说明 那只能是你或者她或者大家的 猜想 不想让你错过你喜欢的 女孩 希望你 能正式的 表白 问他 到底喜欢你吗 喜欢祝你幸福 不喜欢你就离开 也祝你幸福 至少你让他知道你喜欢他 你尽力了
baicheng77
散伙是肯定的 你也要学会放下 因为以后放要下的会更多
手机用户94937
心太软中的:该放就放,你总该为自己想想未来!
西桔娱乐
你既然觉得她不在乎你,那你不如就对她明说了。大家见个面好好谈谈,把话说开了总比你一个人在那里乱想好。
天神道丶佩恩
分手吧。很明确。他不喜欢你的。只是你在过程中做的太好他不好拒接、然后在一起了。用一种冷淡的方式告诉你你不适合他。。让你放手。。其实他觉得有点对不起你才和你在一起的。早分早好别托下去了。就算拖下去。对你对他都不好,你喜欢他就放手让他找自己的幸福。