求极度YY的小说,要完本,谢谢

罗闼
《史上第一混乱》,张小花著,阎王小舅子结婚,判官喝醉弄错生死簿,把很多人的寿命减了一年,男主因前世机缘,要负责招待一批“客户”到现代让他们度过一年,客户名单如下:靳柯、秦始皇、李师师、刘邦、项羽、岳飞的三百精兵、梁山五十四条好汉、李白、花木兰。吴三桂、唐太宗……,后又因天道规则,男主开着金杯各时代来回穿。(都市玄幻类,搞笑,其中又有感动,吐血推荐)
《召唤千军》,高森著,主角是个黑社会打手,立志做个好人。穿到异界后签了一窝传说是废材的蝎子(别人都只能签一个),身边网罗了无数女人(并不都是老婆,但是主角身边没有其他男人)很强很暴力。(穿越魔法类)
《不死邪神》,主角捡到一本修炼残本,修炼后发现自己挨揍时功力增长迅速,从此踏上华丽丽地找抽之路。(现代修真类,很搞笑)
《神之初始》大唐+现代,将现代古代、武侠修真魔法、地球外星很好地融汇,小搞笑,可以看看。
《暴力召唤师》,主角是拳王,穿到了异界,学会了召唤术,召唤的沙暴逆行者是李广,血腥噬魂怪是白起,机械君王是擎天柱,末日守卫是威震天。主角集合了异界的黑社会,干翻了无数招惹他的人,强悍到爆。(穿越魔法类)
不知道合不合你的口味,愿读书愉快!
(*^__^*)
PS:高森的书都比较YY,主角都很强悍的。个人很喜欢。(虽然偶是女的)
匿名用户
偷香猎人 香国竞艳