男生怎么选择喜欢自己的女生呢?

二娘呀

男生你这魅力可不小呢,有两个女生同时喜欢你,这就要看你对哪个人比较有好感了,自己最喜欢的是哪个姑娘,就选择谁喽。

当然,如果你看不清自己的内心,对谁都有些好感的话。你可以试着和这两个人都不联系,看自己最想念的,最迫切想要见到的人是谁?就说明你对那个姑娘是最爱的。

除了爱,男生还要结合这两个女生其他方面来找到最适合自己的人。从女生的相貌,性格,家世,工作等等多方面考虑,看两个人是否合拍,在一起聊的开心快乐,能否长长久久的走下去,这样的姑娘才是最和你相匹配的。

而且在你对两个人都冷淡的期间,看哪个姑娘能够一直的坚持下去,锲而不舍的联系你。还是就此放弃了转而和别的男生聊天,这样也能看出谁对你是真心的,而不是随便的撩撩。

确定自己的内心之后,选择你认定的那个女生。就要对另一个姑娘明确的表示出你的态度,说明你已经有其他喜欢的人了,就要辜负她的爱意。

总之,男生要注意千万不要选择了一个,却还和另外一个暧昧着,要保持对爱情的唯一和忠诚。更或者和两个女生都藕断丝连,享受着被追的快感,这样就着实的太渣了,总有一天会阴沟里面翻船的。

当然如果男生对这两个姑娘都没有感觉,那么就可以和她们说明白,彼此不适合,还是做朋友吧。

百度网友978ef65
第一、男生应该选择有自己想法的女生,男生在接触女生的时候要先了解一下女生的性格。她们有内向的,大多都心地善良,想法多,但不爱说话,这样的女生需要跟开朗的男生在一起比较好。她们有外向开朗的,这一部分女生比较对生活充满希望,对任何事情都很乐观,及时遇到困难,也很容易从中解脱出来,不仅能鼓励自己还能从中吸取教训。这样的女生适合平常在遇到问题选择犹豫不决的男生,可以鼓励你,支持你做决定,对没有太多主见的男生这样的女生有着自己的独到的见解。
第二、男生应该选择有不错兴趣爱好的女生。所谓志趣相投才有后续,那么话不投机半句多,只会让人生厌。关注女生的日常活动:运动、唱歌、跳舞、爱阅读这样积极向上女生会更有吸引力,爱运动说明身体健康,爱阅读说明有涵养,懂的培养自己的气质,这样的女生才是你的首选。
第三、男生应该了解女生的工作。现在大部分女生都有一份稳定不错的工作,如果你和她在一起,你是否愿意帮助和理解她的工作。不会因为工作好坏而排斥她,因为部分女生并不是像男生一样那么拼命赚钱,因为她们部分人更希望找到如意郎君,然后相夫教子,做一个笑看天边云卷云舒,静观庭前花开花落的的小女子。
第四、男生应该选择有养宠物的女生。为什么呢?因为这样的女生更有爱心,更懂的照顾人,每个男生都幻想过下班回家,有一个面带微笑的恋人等着你,桌上有做好甜美的汤羹,有准备好的热水。
第五、男生应该选择一个爱笑的女生。都说爱笑的女孩子运气都不会太差。有一个像开心果一样的小可爱陪伴在我们男生的身边真的会少掉许多烦恼。
第六、男生应该选择一个愿意陪你哭的女生。我们看过很多宁可坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑的拜金女故事。如果在这样一个大难临头各自飞的时代,还咬牙坚持继续跟着你的女生,你还在犹豫什么,在你人生失意的时候,愿意陪你一起走下去的女生,选她;在你一无所有,还能默默为你付出的女生,选她;懂你在外拼搏,愿意在家照顾老人的女生,选她。