40岁的中年夫妻,还有性生活吗?

sunweijiang710
每一个年龄阶层都有着不同的特殊性,20岁女人的爱恋激情四射,迸发着热情;30岁女人更加的深情,珍惜这段来之不易的感情;而40岁的女人却属于如狼似虎的年纪,这个时候意义就不同了,因为经历太多,什么事情都看得尤为透彻,慢慢不再相信这个世界上还有真情存在,而夫妻之间只能靠着“性”来滋润着对方,而这个时候,男人要有耐力,而女人最为宝贵的就是经验了,一个迷人有魅惑力的女人,肯定能把握住男人的心,不让它溜走。而很多人都怀疑是不是到40多岁的夫妻,就没有爱情可言了,仅剩下的只有亲情了呢?

1.追求快乐

女人一到了40岁就没了追求快乐的权力吗?阳女士现如今已经是当奶奶的人了,有个非常可爱的小孙子,可是和丈夫的感情依旧很好,日子虽然过得平淡些许了,没有了当年的浪漫情怀,但是两人彼此相依,追求着快乐的极致,而且双方都没有背叛过对方,一直以来虽然还是会有些架要吵,但是不得不说的是两人向往生活的态度,和一直追求的乐趣,都是心意相通的,并且还很是恩爱。

2.害羞

人到中年,在一起“性爱”的话,会觉得很害羞,认为这不是中年人适合干的事情,所以总会回避,而且男人40岁的时候已经是不想要“性生活”了,所以容易让夫妻感情转变为亲情,但又不得不说,如果40多岁就放弃了在一起生活的乐趣,而没有了原本该有的爱情,只会让婚姻变得不那么圆满,甚至还会走向破灭。毕竟还有这么多年要在一起过,如果没有“性爱”的维持,那么感情也会随着时间慢慢消失不见,有的只是争吵,互相不能够理解体谅对方,而缺少了和和美美。梅女士表示自己现在的夫妻生活很是困惑,而且感觉不到快乐和满足感。

3.无所谓

章女士认为这件事情可有可无,有就好好珍惜,没有便顺其自然,毕竟“性爱”是强求不来的,即使是没有也不会破坏彼此之间的感情。能有这种想法的夫妻,一般更为重视感情一些,而还会很幸福,不需要依靠什么东西,只要彼此心里有对方就能够满足了。

4.必须有

男女都会有抵挡不住诱惑的时候,这个时候就很容易被外界所影响,而且夫妻生活没有“性爱”的维持,感情肯定会被破灭,刘女士总是把自己打扮得很有魅惑力,不断尝试着新的套路,来引起老公的注意,把老公牵引到自己升上来一辈子,这是女人最为厉害的地方,留住男人的心比什么都重要。