肺癌治疗

肺癌治疗小叶肺癌术后转移到脑部,如何有效治疗?... 肺癌治疗小叶肺癌术后转移到脑部,如何有效治疗? 展开
匿名用户
最佳答案肺癌的主要症状是咳嗽,咯血或血痰,胸痛,发热,胸闷,气急,甚至全身疲乏、消瘦、贫血、食欲不振等。临床常用的有效偏方主要如下。
[方一]
丹皮、生地各12克,鱼腥草、蒲公英各30克,丹参、王不留行、野菊花各12克,五味子9克,夏枯草、海藻、海带,各15克。水煎服,日l剂,早晚服。
本方滋阴清热,化瘀散结,对肺癌治疗有效。
[方二]
甜杏仁10枚,牛乳100毫升,大枣5枚,粳米50克,桑白皮10克,生姜3克。杏仁用水浸泡,去皮尖,加入牛乳绞取汁液,大枣去核,生姜切片,备用。先煮桑白皮、姜枣,煎取汤液,加米煮粥,临熟时点入杏仁汁,再继续煮至粥成,每日2次。
本方止咳平喘,补中养胃,防癌抗癌。本药膳可作为呼吸道癌症、肺气肿、肺心痛患者的辅助食品。
[方三]
鱼腥草30克,瓜蒌皮、八月札各15克,生苡仁、石上柏、白花蛇舌草、石见穿各30克,山豆根15克,生牡蛎、夏枯草各30克,赤芍12克,龙葵15克。水煎服,每日1剂。
本方为肺癌的有效方,功能软坚化痰,解毒散结。
[方四]
夏枯草、海藻、海带、生牡蛎、石见穿、徐长卿各30克,丹皮9克,瓜蒌15克,生地、野菊花、王不留行子、铁树叶、蜀羊泉、望江南、鱼腥草、蒲公英各30克。水煎服,每日1剂。
本方功能清热解毒,化瘀散结。
[方五]
垂盆草、白英各30克。水煎服,每日1剂。
本方功能抗癌消肿,对肺癌有效。
我姑爹以前就有这病啊,后来经过治疗,慢慢好了起来,我把治疗我姑爹的医生电话告诉你,你可以咨询问问他,他电话是l3l2⒒4⒎②⒐5,希望能帮助到你
天下人评天下事

基本放弃放疗、化疗吧,采用保守的中药治疗,我父亲也是这种情况离世的,在脑部发展到最后会造成很大面积的栓塞,然后肺部的病变会极速发展,基本上几天就会出现很惊人的状况,我的建议还是那样,采用保守的,而不是手术等治疗方式。
A万水千山A
因为有效

但是。。我认识的全没了
癌症晚期用药
肺癌又称原发性支气管肺癌,是目前最为常见的恶性肿瘤之一。肺癌的早期就有可能形成广泛的淋巴道转移及血道转移。血道转移常见于脑、肾上腺和骨。患者现在是肺癌脑转移,最佳治疗方式就是中药治疗。中医药治疗癌症的特点是辨证施治,在临床上采用抗癌与扶正固本兼顾的治疗原则,以期控制肿瘤发展,调整机体脏腑功能,提高免疫力,增强体质,改善症状。根据患者病情建议选用“清肺散结丸”+“安康欣胶囊”。首先要控制肺部癌细胞的增长,因为肺部癌细胞通过血行不仅向脑部转移还可迅速扩散到骨,扩散到骨组织患者会承受疼痛的折麽,控制肺部癌细胞的专用药----“清肺散结丸”选用名贵药材,科学配方,采用现代最新工艺精致而成,治疗肺癌具有抗癌活性强、提高免疫功能强、提高生存质量作用强;消癌痛、消癌肿、消积水;保护造血系统和免疫系统的功能,降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,对正常的器官组织也有一定的保护作用,对抑制癌细胞生长,直接缩小瘤体,杀死癌细胞,有效的改善临床症状如:咳嗽、痰中带血、胸闷、气喘、腹胀等,防止癌细胞的扩散、转移,见效快疗效显著,服用方便。对脑部的癌细胞仍然不能轻视,高效广谱抗癌药“安康欣胶囊”可有效控制身体任何一个部位的癌细胞。通过大量的临床病例,人们发现肿瘤总是与人体的三大病患(正虚邪实、气滞血瘀、毒热内结)有关,安康欣胶囊专门针对这三大致癌因素,对抗、中断癌症和肿瘤的病理形成,发挥其突出的癌症疗效。安康欣胶囊的主要抗癌作用可概括为:“扶正、祛邪、增效、升白”,且具有一定的活血化瘀作用(如镇痛、耐缺氧作用)。安康欣胶囊具有“扶正、祛邪、增效、升白”之功效;并具有一定的活血化瘀(如镇痛和耐缺氧)作用,是目前中药抗癌综合治疗中具有确切疗效的用药选择,对脑部肿瘤、淋巴系统等身体多个部位疗效尤为突出。癌症一旦发生就提示患者的免疫防卫功能是有缺陷的,因此对癌症患者应给予保健治疗,这有利于预防复发和转移,也可预防肿瘤再次发生。一是在饮食方面加强营养,同时保健食品效果更好,如“富硒灵芝孢子粉胶囊”,可起到扶正,调节脾胃、改善睡眠等作用。本月我们举办优惠活动,购买治疗性药物的同时免费赠送‘富硒破壁灵芝孢子粉胶囊’具有抑制肿瘤、宁心安神、促进睡眠、健脾开胃、消除疲劳、提高人体免疫能力、具有扶正固本辅助抗癌的功效。