托管班怎么开??

帐号已注销

托管班申请理由如下:
1、在外务工,没有时间照顾孩子。
2、家里老人身体不太好,无法照顾到孩子,个人工作很忙。
3、家里的老人照顾孩子的话,不能够得到良好的作业辅导,个人在上班时间无暇兼顾孩子。
4、家长的文化水平比较低知识储备不够,没有办法很好的辅导孩子们的功课。
5、家长们的工作时间不是很稳定,下班时间不确定,有时候在下班的时候不能按时接孩子回家,所以希望学校能暂时托管孩子。
托管班的优点:
托管班也叫课后托管、假期托管、课后同步辅导等等,主要面向中小学生在接受学校教育之外在学校放学和假期期间因学生家长没有时间精力和没有专业的教育资质而委托第三方教育机构进行针对孩子学习和生活习惯等方面的辅导和培养。
一般学生托管都本着服务家长,教育学生的宗旨,很好地拓展及补充了学校教育所欠缺和难以满足的综合性,均衡性及素质性教育。
在保证书本知识的辅导基础上,加大对学生阅读能力,科普知识,法律常识,文体能力,语言能力的培养,重视良好学习态度及学习能力的培养。