怎样把hao123设置成首页?

电子数码hcy

把删除hao123强制首页的问题。

电脑:华为MateBook14

系统:Windows10

软件:谷歌浏览器 4.0.9.8

1、打开【开始菜单】-【所有程序】-浏览器,【右键】-【属性】,看有没有被修改。

2、这是打开【IE浏览器】,选择【工具】-【Internet选项】,看主页是不是【hao123】。

3、在运行窗口输入【regedit】然后按回车,进入注册表编辑器。删除hao123所有相关内容。

4、在桌面状态下按【Win】+【R】组合键,输入【msconfig】进入【系统配置】-【启动】查找修改主页的软件,把它禁用即可。