c罗35岁进球数

校易搜全知道
葡萄牙著名前锋C罗今年35岁,从他在2005年加盟曼联开始,一直到现在,C罗的进球数一直在不断增加。他经历了长达15年的职业生涯,在英超、欧冠、世界杯等各大赛事中取得了惊人的成就。
C罗在2005年加盟曼联时已经取得了惊人的成就,他总共打进了84粒进球。之后,C罗又加盟了皇家马德里,在为皇马效力的9年里,他总共攻入了450粒进球,打破了皇马单赛季进球数纪录。
最近,C罗加盟了尤文图斯,在他的第一个赛季里,他就打进了30粒进球,而且在尤文图斯的职业生涯中,他的进球数依旧在不断增加。
总的来说,C罗在职业生涯中已经打进了564粒进球,其中包括英超、欧冠、世界杯等各大比赛的进球数,他的进球数量也在不断增加,目前已经是当今足坛最成功的前锋之一。