扶摇皇后到底什么结尾

瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

《扶摇皇后》的结尾是:孟扶摇回了趟现代,看见了她妈妈,她妈妈为了不让她为难就关了氧气自杀了,然后孟扶摇又回了古代,最后孟扶摇和长孙无极在一起了,番外里有些孟扶摇给长孙无极生了三胞胎,好像每个都蛮可爱的,也挺恶劣。宗越是轩辕皇帝,最后只活到三十二岁就死了,留下一子一女,终生没有立后。云痕合并了上渊和太渊,成了皇帝,终生没有立后。

《扶摇皇后》是2011年江苏文艺出版社出版的图书,作者是天下归元。主要讲述了女主穿越到五洲大陆,成为在底层挣扎的混混人士孟扶摇,最后扶摇直上的故事。

剧情简介:

考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混人士孟扶摇,一刀撩开即将另娶他人的心上人的五指。

“相信我,她会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪里都身价百倍,相得益彰。”不忠所爱,弃如狗屎。从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风云。

而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔?当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?

她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。鸾凤一日同风起,扶摇直上,九万里。

寂静的魔笔
  结尾是这个样子滴:

  穹苍天胜元年,长孙无极继长青神殿殿主位,次年,大宛对扶风塔尔族出兵,占据塔尔族三千里疆土。
  天胜二年,大宛女皇孟扶摇下嫁穹苍无极两国帝君长孙无极,嫁妆是塔尔国土,正好将被塔尔隔开的穹苍和无极,连在一起。
  同年,扶风女王雅兰珠自愿对大宛无极称臣,永为两国之属,纳入大宛版图。
  江山为嫁,天下版图三分之一尽归长孙无极,天胜八年,两国正式合并,改国号“大成”。
  大成皇朝的开国皇后,是五洲大陆史上最为光艳灿烂的女子,以其强绝啸傲一生伟绩,尽享五洲大陆膜拜顶礼,史称:神瑛皇后。
  上渊长宁三年,上渊帝君燕惊痕出兵太渊,三月灭国,重新合并上渊太渊,改国号大燕。
  自此,天下五分,大成,大瀚,轩辕,大燕,大宛。
  五国帝君都是实力强绝的天下顶尖人物,世人合称:五圣。
  轩辕承业五年,轩辕帝君崩于九华殿,时年三十二岁。
  他身后留下一子一女,两个孩子,都是嫔妃所生,至于是哪位嫔妃,他也不记得,只要不是那个人,那么其他任何人,都没什么区别。
  轩辕国祧需要人继承,于是他拼命多活几年,活到有了继承人。
  他一生未立皇后。
  和他相同的,大瀚,大燕两国帝君都后宫寥寥,三国的深宫如此空寂,那些衣香鬓影,锦绣繁华,都是落在烟云之中的空花,怎样的热闹,都似隔着云端般抓挠不着,妃嫔们在红颜的时候进宫,直到白发也难得见到陛下几次,她们存在的目的,就只是生下继承人,而女主人的位置,永久虚悬。
  三国,无后。

  无极和扶摇终于有情人终成眷属了,好开心!看到“三国无后”心里很感慨,扶摇那样的明亮优秀,爱上扶摇后确实不太可能再爱上别的女子了,也许他们三个抱着对扶摇的美好回忆过一生也是幸福的。