wow 装备t8 t9 t9.5 的这些t几是什么意思?

t后面的这个数字是依据什么来的... t后面的这个数字 是依据什么来的 展开
随随便便舞
T 后面的数字是依据从60级开始 每一个难度的副本所出的装备 按照同类套装有额外附带属性为基础 通过大家按照副本难度不同 来整理出的

分别是60副本掉落T0 mc t1 bwlT2 安其拉T2.5 老naxx T3 klz glr msld T4 风暴 毒蛇 t5 海山黑庙 太阳井t6

10人纳克萨玛斯以及10人阿尔卡冯的宝库的岩石守护者掉落T7部件,25人纳克萨玛斯以及25人阿尔卡冯的宝库岩石守护者掉落T7.5部件。
10人奥杜尔以及10人阿尔卡冯的宝库的风暴守护者掉落T8部件,25人奥杜尔以及25人阿尔卡冯的宝库的风暴守护者掉落T8.5部件

T9 一般都是在TOC副本打到的,232 是TOC10人普通 245 是10人英雄跟25人本打到的 258是在25人英雄模式打到的。 基本上也就是说232 就是相对来说的ZAM水平 而245个就是T6本的水平。258呢一般是精英团英雄模式。 245装备大多是掉落的一个物品然+N个章换成T9,232可以只用章换。258貌似只有25TOC最终boss掉一个东西才换得。

Tie 0~9 的缩写。tie意思是团队副本套装
另外还有D 表示 Dungeon 地下城套装
和S 表示Season 赛季,就是竞技场套装

数字表示第几套。
lm55693529
根据等级来的,等级越高t后面的数字越高,比如t9就是245等级,t8就是226等级,t7就是213等级,懂了么,当然还有中间的比如232啊,219啊那些就是t7.5和t8.5什么的~
小奈泉
T是tier的简写,代表地下城掉落的职业套装。从第一个raid副本熔火之心开始称为T1,第二个黑翼之巢是T2,第三个安其拉是T2.5,第四个纳克萨玛斯是T3.然后到外域是T4,T5,T6. 开了WLK之后T7,T8... ...
数字越大代表装备等级越高。