教练不安排练车怎么办

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

如果教练不安排驾驶练习,学员可以私下找教练了解具体情况,导致教练不给自己安排驾驶练习。一般来说,每个学校的教练都有自己的时间表。当然也有可能是有些教练手里的学生太多,有疏漏。然后私下提醒教练,教练一般会安排车练。
另外,如果教练真的没有正当理由不培训学员,学员无法与教练沟通,那么学员可以直接向教练投诉。每个驾校都有专门的投诉电话。也可以直接打电话投诉或者找相关部门负责人。
教练不安排车练有以下几种方式:
1.可以给驾校打举报电话。这种情况下,驾校校长会骂教练,训斥他。最好匿名举报,防止教练以后对自己产生不好的想法。毕竟最终目的是为了拿证;
2.可以给驾校差评。正规驾校会比较在意这个。正规驾校一般会比较在意差评,差评对他们影响很大。
3.实在没招的话可以遵守驾校的潜规则,和谐解决这件事,或者给教练买点水,通常会让他对自己有更好的印象。尽快解决这件事,不会耽误我们考驾照;
4.和你之前的人一起多了解教练的习惯。一般来的早的都熟悉教练的习惯,会很好解决的。没事做的时候,多交流;
5.实在没办法请私人教练自己教。没必要因为那个培训师耽误事情。一般私人教练都很好,不会为难自己。

百万购车补贴