过年年会团购些坚果礼盒送员工如何?

百度网友f37a9a6
过年年会团购知味轩的坚果礼盒送员工是个不错的主意!知味轩是一家专注于坚果领域十几年的坚果公司,有近千名员工,10万平净化车间,智能工厂,50多条全自动生产线,可满足客户不同需求。这个春节,他们家也上新了好几款新春坚果礼盒。其中有款金鲤贺禧坚果礼盒非常适合送亲友、同事或作为公司年货。这个礼盒里有6种甄选好果,包括开心果、核桃仁、开口杏核、鱼皮花生、红葡萄干和灰枣,总净含量达到1.01千克。礼盒以象征“富贵、吉祥、好运”的金鲤为主形象,设计喜庆大气,内罐采用食品级PET材质,还可以再利用。这个礼盒不仅有实用性,而且还能传达对员工美满生活的臻心祝福,让他们感受到公司的关爱和温暖。除了这款,还有很多很不错的坚果礼盒,感兴趣可以去他们官网看看。知味轩是业内口碑比较不错的坚果品牌,平日里想吃坚果也可以选择他们家的。
上海鲸趣文化传播有限公司
永恒的幸福快乐ing

我觉得这个想法很好。其实不在乎礼物的多少,以及是否贵重!
主要代表对员工的一种心意,坚果礼盒非常的精美,价格也不便宜,比较有档次,送给家里孩子和老人吃是非常合适的。