如果一个男生说喜欢你,爱你;可是他很久不和你联系,那还算爱吗?

若琉璃丶
没联系不代表是不爱、但是爱也 不是说爱就是爱的。说也说不清、
主要还是看他怎么对你的
或者他是不好意思呢
我喜欢丁煜婷
有些人很久不联系…有事的时候直奔主题…这样的男人可能看似不负责…但是你在他心中的位子从来没变过…视情况而定吧
1雨晗
如果你比他优秀,或学校比他高的话。他主动和你联系会感到自卑。你也要主动联系他,表明你很爱他。不要误会他呦!当然不绝对,自己多想想方法考验他
rainism321
你第一次是不是拒绝了他,甚至不接他电话呢?如果是这样,他认为你对他没一点好感,就没有纠缠你,而是默默的喜欢你呀!我觉得你应该主动一点,大家都是平等的,给他一个机会吧!!!
chailong010
前题是你们原来有爱过吗??为什么又分开了!要是原来有爱过的话你想想他为什么离开你的!要是原来没有的话那你就想也不要想了!那话就是骗人的!你要知道!男士最大的长处就是去欺骗女孩子!所以你要自己想的明白才可以!