北海吃海鲜,哪家便宜又卫生?地点在哪里?

28日下午到北海,晚上想去吃海鲜。请问北海哪里吃海鲜既便宜又卫生,性价比高呀?我住在荔珠酒店。... 28日下午到北海,晚上想去吃海鲜。请问北海哪里吃海鲜既便宜又卫生,性价比高呀?我住在荔珠酒店。 展开
alaezh
你问我就问对人了,我是北海人。
住在荔珠酒店,如果想吃地道本地海鲜的话,建议你到三中路,打个的不超过5块钱起步价,那边的亚东大排档不错,我们一般都在那里吃,便宜,卫生嘛,全北海都一样用消毒餐具。
不过本地人比较愿意去的地方是贵州路的半坡,打个的也不过起步价,便宜,新鲜,一般都不会拿养殖的给你,四个人的话百来块钱就很不错了。
如果你不喜欢大排档的话,那可以到北部湾路上的外沙九记,这里也是北海人喜欢去的地方,价格比大排档贵一点点,但是味道相当地道,这么冷的天,还是在屋里比较舒服吧!
来北海要吃的一定是沙虫啦!!
警告:千万不要去那种在大路边的、白色或蓝色塑料桌椅的、海鲜缸摆放位置特别显眼的那种“海鲜广场”,那种十有八九是宰人的。
匿名用户
我第一次去北海8月份吃海鲜就被宰了300多.千万别去.那里海鲜店都是他妈的黑店.和街上那些开三轮车拉客的都是一伙的.我深有体会.我点那个小贝壳时他给你称.我要了3斤他说45块钱.心里想也不贵.等我吃完结账时.他说是45块钱一斤.去吃KFC吧.虽然不好吃.但是也比被宰好.
口长口长
北海市里没有便宜的海鲜,大排档和酒店一般情况下都是称活海鲜煮死海鲜,想要吃得值,只能自己去菜市买。我去北海旅游时候,去了涠洲岛,住渔民家,每天都是渔民带着去菜市买活海鲜,回去渔民帮做,一个菜5块钱加工费,一百块四个人吃撑,新鲜便宜又卫生。
馨月pp
去大敦海那边,有个北海渔村.哪里的环境不错,价格不贵.也能看海.餐厅就在海上``北海的海鲜都很新鲜的.你打个车过去也就十五块钱``