好听的英文歌、、 最好是女生的、、 男生的也可以。

过经典的不要、要很多人一起唱的、、有好的我会加悬赏的、最好是女生唱的、如果真的派上用场了、、我会加到50、(最低)说的越多越好... 过经典的不要、 要很多人一起唱的、、 有好的我会加悬赏的、 最好是女生唱的、 如果真的派上用场了、、 我会加到50、 (最低) 说的越多越好 展开
月光光小男生
歌手Mocca歌名On The Night Like This
歌手A-Teens歌名Gimme Gimme Gimme
歌手Def Leppard歌名Long Long Way to Go
歌手Lenka歌名Skipalong
歌手David Archuleta歌名The Day After Tomorrow
歌手Chantal Kreviazuk歌名Feels Like Home
歌手Mariah Carey歌名Without You
歌手Ultimate 70s Pop歌名Make It With You_Bread
歌手Sarah Connor歌名Cold As Ice
歌手Eminem Rihanna歌名Love The Way You Lie
歌手mika歌名Happy Ending
歌手Toni Braxton歌名Fairy Tale
歌手Group 1 Crew歌名I See You
歌手Vanessa Paradis歌名Divine Idylle
歌手Five for Fighting歌名Tuesday
歌手Lil' Mama歌名G-Slide (Tour Bus)
歌手YLAMPRODUCTIONS歌名I Can't Stop Thinkin of You
歌手Jay-Z Alicia Keys歌名
Empire State of Mind
歌手Cara Dillon歌名Lark in the clear air歌手Mariah Carey歌名For The Record
歌手Nelly Kelly Rowland歌名Dilemma
最后一首艾薇儿的Nobody's Fool 别想玩弄我

累死我了,你赶紧采纳吧,我可不是别人那复制然后粘贴来的,全是我自己珍藏的歌曲,我是个电台主持人,做的是音乐调频,所以有很多好听的歌。
资琦Go
The day you went away M2M
Innocence avril lavigne
firefly a teens
Mirror mirror M2M
fairy tale Toni Braxton
the salt water room own city
Who owns my heart Miley
firewok katy
pretty boy M2M
Insomnia David
Naturally Selina Gomez
Paparazzi Lady gaga
Pocker face Lady gaga
Tik tok Ke$ha
lonely nana

HOPE YOU WILL LIKE IT^_^
joyideal27
avril(女歌手)的歌很好听
backstreet boys(男组合)的歌也很好听
还有kelly(只听过这一首)的because of you
杰克逊的也不错
pnco1993
张芸京(翻唱)-ladyGAGA PokerFace