求一些欧美很悬疑很刺激的电影

不要明星大腕主演的比较小成本的08年以后的回答心慌方和沉默的羔羊的无比较无语请大家看完题目... 不要明星大腕主演的 比较小成本的
08年以后的
回答心慌方和沉默的羔羊的无比较无语 请大家看完题目
骑皓5J
楼上说的都挺常见的,我来讲些偏的

神谕之谋杀 Frailty (2001)7.1 我推荐的no.1,悬疑重、构思很巧妙
上帝之手
导演:比尔·帕克斯顿 主演:比尔·帕克斯顿 马修·麦康纳 鲍沃斯·布斯 ...
FBI探员韦斯利被指派调查德州臭名昭著的“上帝之手”系列谋杀案。在调查过程中,突然有一天,一个自称芬顿·梅科斯(马修·麦康纳)的陌生男人走进他的办公室,声称自己知道这个警方搜寻已久的连环杀手的真正身份。在韦斯利还在对此人的身份与目的报以怀疑...

横穿西伯利亚 Transsiberian (2008)7.4 大雪、铁路、封闭空间,气氛佳
卡西克呼叫卡西克 Karthik Calling Karthik (2010)7.5 这部新出的印度片很不错
龙纹身的女孩 M?n som hatar kvinnor (2009)7.6 很好看的冒险片,是瑞典的。讲一个有虐杀女人癖好的家族
极限空间 La habitación de Fermat (2007)7.2 费马的房间
时空罪恶 Cronocrímenes, Los (2007)7.7
惊悚机场巴士 Shuttle (2008) 漂亮女人碰到人贩子,片子悬念较好,惊险
神秘失踪 Spoorloos (1988)7.7 逝影惊心
末日病毒 Carriers (2009)7.0 世界末日、逃亡、相互厮杀
缺钙而且贫血
费马的房间
夜盲___范
《狙击电话亭》

很小成本,几乎整部电影就只有一个电话亭的场景。
男主角接了公共电话亭的一个电话就不能出来,一直到电影结束才出来。
结局也很出人意料。

我一开始还觉得一般,看到后来越看情节越紧张
denglh12
电锯惊魂1-6
百度网友c30bff4c4
```最近自己看的一些电影,感觉很不错,不知道你喜不喜欢`

```狙击电话亭,蝴蝶效应,致命ID,禁闭岛,记忆碎片``先看看吧``
cy028
《神秘河》
《隔离街区1、2》
《蝴蝶效应》
《致命游戏》
《十二宫》
《禁闭岛》
《机械师》
《第四类接触》
《记忆碎片》
《搏击俱乐部》
《致命ID》
楼主所说的B级片确实不好找,上面都是悬疑的刺激的片子,希望适合你。